Если хочется что бы полностью чистило, сколько положено, то не стоит.

С такими щетками я на прошлой машине (на Жигулях) зимой ездил - качество высокое, снего/лед не намерзает!sneg писал(а):зимние ХОРС
sneg писал(а):А в АШАНе сейчас зимние ХОРС стоят 60см-30р, 45см-50р. Перед зимой стояли в 10раз дороже, пользовался ими - вроде неплохие
Sir Antony писал(а):А вот по заднему... сколько я не пытался перебирать бескаркасок - все так криво чистят.
Cons писал(а):вот только недочет по Гетсу, задняя не чистит выше верхней нити прогрева, изгиб стекла такой
runner_Perm писал(а):А назад такую не пользовал?
Nikolay0812 писал(а):Осенью купил бескаркасные SWF,чистили-супер...морозе стали дубеть и скрипеть ужасно,чистили плохо.На скорости на трассе-вообще никак
ВадимМ писал(а):... Bosch Aerotwin понравились больше, во первых из-за крепления, оно гораздо надежней и прилегание у них получше, т.к. они пошире/пожестче.
уж не знаю, брал в экзисте,в Москве в офисе на Лен.пр-те.Hrom писал(а):Походу тебе откровенную подделку подсунули
примерно до минус 10-ти,но не ниже.Hrom писал(а):и в мороз
Да не плохие они,в общем то......,но если ездить по городу,летом,да в мягкую зиму.Hrom писал(а):у всех кто ставил Swf "VisioNext" только положительные впечатления
sneg писал(а):А в АШАНе сейчас зимние ХОРС стоят 60см-30р, 45см-50р.
runner_Perm писал(а):А может замутить закупку
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1