angel-prk писал(а):Вот это ДА !Столько много узнал, теперь буду на много грамотнее!
полностью согласен, но в багажнике вожу "чудо" балончик, как говориться всякое бываетBlkDem писал(а):Я не буду тебя разубеждать, но останусь при своем мнении: не советую!
посмотри в нём жижу..., если мутная....., ему прямая дорога на свалку. У меня аккум (Solit 115) 1.5 годаAleks30 писал(а):выкидывать аккум или че делать
Al-Exiv писал(а):Поделюсь опытом успешного завода двигателя на эфире (по крайней мере, более 15 раз - точно. 2 раза - в этом году).Сразу оговорюсь - запуск " в одного". Большинство развороченных движков запускали вдвоем (один крутит стартер, другой брызгает. После того как двигатель завелся, дальнейшее поступление эфира опасно! А момент заводки "брызгальщик" не чувствует).
Hrom писал(а): в Москву и Подмосковье сильные морозы, которые в ночные часы вполне могут достигать минус 30 градусов,
Андрей59 писал(а):Заглох то отчего? Эфир конечно вспышку даст, но не поедешь же на нём без соляры.
karl 579 писал(а):.Кстати предлагают востановленные форсы,кто знает,что это и как,отзовитесь.
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9