TarZaN63
» 01 дек 2010, 21:56
итаг: сегодня я знаю трёх незаведённых: Пахан и ещё один чувак (бойфренд знакомой) - утром, я сейчас. но я утром и не пытался... долбо*б я..... вчера в гараж не загнал.... обещали до -15. соляра залита - до -17. на улице - -21..... кипяток, строительный фен и "зарядка-пускач" не помогли. жду оттепель. обещают на выходных... пока на ниве....
а предыстория такова: в субботу вечером - в снегопад - оказали дворники. тупо - механическая выработка на "трапеции", и, в результате, обрыв одной из тяг этой самой трапеции. поставил сорьку у мамы. поприсутствовал на праздновании её ДР. уехал домой. в воскресенье поменял на ниве радиатор и гену. ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ отвозил маму домой. и, вместо того, чтобы загнать сорю в гараж, тупо смёл с неё снег и уехал....... стояла-бы она в гараже - я бы обогреватель включил - и всё было-бы здорово!!! а так...... долбо*б я..... ну не ожидал я -22 сразу после +2...... и ведь прошлый НГ меня ничему не научил.... ежели за выхи погода не поменяется - буду пытаться совершить подвиг - перетаскивание сорьки в гараж.....
Последний раз редактировалось
TarZaN63 01 дек 2010, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!