Гость
» 04 дек 2006, 11:04
В Соренте подогрева топливного фильтра нет.Те провода которые подключаются к фильру снизу это датчик конденсата или точнее наличия воды. Когда вклюзажигание в левом верхнем углу загорается красная лампочка индикатора если она погасла то воды в фильтре нет.если осталась гореть вода.Есьроено все очень просто вода является естественным проводникомюа саляра нет.Вода скапливается и как бы замыкает контакты. Это я проверил на себе. Прошлой зимой замерзала машина два раза.Когда морозы опустились ниже 25 не знаю почему ,но это критический барьер.Первый раз просто постояла на СТО ночь и спокойно завелаь.Второй раз хватило всего трех часов. Если Салара замерзнет,то она просто так не отойдет произойдет запарафинивание системы питания,а это уже извините только на СТО,фильтр забивается парафином напрочь и ни чем его не отогреешь,фильтрующая бемага превращается в подобие ленты для эпиляции.Что каксается запуска зимой, я прокаливаю свечи несколько раз что бы нагрелась камера згорания и это помогает. Опять же хочу заметить ,что наши машины с ИНТЕРКУЛЕРОМ(это специальный радиатор который охлаждает входящий воздух) стоит эта штука после турбины,так что в мороз воздух попадающий во впускной коллектор еще холоднее чем наружная температура. прошу заметить что работа дизельного мотора и бензинового отличаются. В бензиновом воспломеняющимся элементом является бензин, а катализатором горения воздух(компрессионное давление до15 атм.) в дизеле воспламеняющимся элементом является воздух,а саляра катализатором(комптрессионое давление до 35 атм.)
Я долго думал что же придумать что бы избежать таких заморочек ставить Вебасту или Эбершпехер,но жаба не разрешает и поставил сигналку с автозапуском,она прогревает машину через каждые два часа. Пока морозов нет а вдальнейшем отпишу как это штука будет себя вести.