Евгени писал(а):А как У ВАС уважаемые Сорентоводы.
Евгени писал(а): Этот вариант я обязательно отработаю СПАСИБО.
Никола писал(а):Надо проверить свечи. Для этого их выкручивают и по отдельности подают напряжение. Если рабочая часть накаляется до красна - норма, если нет - замена.
И ещё стоит проверить инжектора по обратке.
олег53 писал(а):Свечи не работают на половину либа да либо нет.
Никола писал(а): Вот здесь я с тобой не соглашусь! Были свечи которые не нагревались до красна, а еле-еле теплились и тестер показывал всё ОК!. И ещё, нагревательный элемент не соприкасается с головкой. И в руководстве выложена последовательность проверки свечей и именно с выкручиванием и с подачей напряжения и накала до красна!!!
Евгени писал(а):Со стороны водителя в моторном отсеке рядом с большой предохранительной коробкой есть маленькая коробка с предохранителями и реле для свечей накаливания, (нарисована в инструкции стр6/10) согласно рисунку инструкции должно быть два реле и два предохранителя по 60А и надписи GLOW1(60A), GLOW2(60A), GLOW1 RELAY, GLOW2 RELAY, и на обратной стороне крышки тоже самое а УСТАНОВЛЕНО лиш одно реле и один предохранитель. Может блин не доложили, или забыли. А как У ВАС уважаемые Сорентоводы
При нормальной компрессии,форсунках и свечах -20 ерунда.У меня 45000 форсунки меняны на 35000 масло 10-40 при -22 крутил тяжело,масло загустело,но схватывал буквально сразу.Напряжение припуске 11 вольт.Педаль газа не трогаю.При -25 давал нагрев свечей два раза потом нажимал на педаль до упора и заводил при первых схватываниях сразу отпускал.Перед заменой форсунок заводилась заметно хуже.Приходилось дольше крутить и двигатель троил (потом стал троить всегда на х.х.Евгени писал(а):Что то молчок в разделе форума. Неужели у всех с 1,25 оборота заводится. У нас наступили холода -25 -30. Ну я замучался с запуском. Нереально запустить двигатель без Вебасты и автозапусков. С ключа при -20 при полностью заряженном аккумуляторе ну никак. Может у меня солярка неволшебная. Вроде на лукойле заправляюсь и в фильтре подогрев есть и педаль в пол нажимал ну никак. Может при этом шептать чего нужно. Господин сканер ошибок не выдаёт. Курим жадно втягиваясь и дальше размышляем, а может ...
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2