ak писал(а):А я его вааще отрубил ,пока не жалуюсь
И я его отрубила. Жалоб со стороны машины не наблюдаю

Kostik писал(а):Может я чего пропустил, тогда извиняйте. А для чего нужен этот самый ЕГР?
Санчо писал(а):Kostik писал(а):Может я чего пропустил, тогда извиняйте. А для чего нужен этот самый ЕГР?
Для экологии. Часть отработанных газов из двигла пускает обратно вместе со свежим воздухом.
Санчо писал(а): Часть отработанных газов из двигла пускает обратно
Борисыч писал(а):Мужики! Кого мы обманываем?! Нормальная (стандартная) машина с пол-тычка заводится до -35 (ниже небыло), не троит, на непрогрев реагирует слабо (может тарахтит громче), всякие клапаны-шмапаны работают исправно! Сел - завелся -поехал! Другие варианты НЕВОЗМОЖНЫ! Малейшее отклонение от вышеперечисленного алгоритма - неисправность! Двадцать первый век на дворе, бубёныть!
Никем этот факт не доказан! Я с 1976 года за рулем, проехал наверное более миллиона км, и никогда, даже на жигулях-москвичах не грел моторы: нет провала при трогании - значит вперед. А пробеги у моих машинок были хорошо за 200 тысяч! А с дуру можно и БУЙ сломать!Kostik писал(а):Прогревать машину НУЖНО! Это доказанный факт!
Борисыч писал(а):Никем этот факт не доказан! Я с 1976 года за рулем, проехал наверное более миллиона км, и никогда, даже на жигулях-москвичах не грел моторы: нет провала при трогании - значит вперед. А пробеги у моих машинок были хорошо за 200 тысяч! А с дуру можно и БУЙ сломать!
Борисыч писал(а):Никем этот факт не доказан! Я с 1976 года за рулем, проехал наверное более миллиона км, и никогда, даже на жигулях-москвичах не грел моторы: нет провала при трогании - значит вперед. А пробеги у моих машинок были хорошо за 200 тысяч! А с дуру можно и БУЙ сломать!Kostik писал(а):Прогревать машину НУЖНО! Это доказанный факт!
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1