Обсуждалось здесь: Ремонт форсунокDrMax писал(а):Как можно починить форсунку хотя бя на продажу!
Починить машину можно путём замены форсунки, желательно на новую.DrMax писал(а):Имею в виду машину а не форсунку!

Обсуждалось здесь: Ремонт форсунокDrMax писал(а):Как можно починить форсунку хотя бя на продажу!
Починить машину можно путём замены форсунки, желательно на новую.DrMax писал(а):Имею в виду машину а не форсунку!
ShineOn писал(а):Но при этом надо быть морально готовым к последующей замене остальных трёх форсунок.
Nick писал(а):Хочу предупредить всех новичков-сорентоводов - В обязательном поря
Страусь писал(а):Nick писал(а):Хочу предупредить всех новичков-сорентоводов - В обязательном поря
В свою очередь, предупреждаю, что в этом маленьком литературном произведении не хватает одного - слов "Все выше сказанное является моим личным мнением."
Nick писал(а):только все на свете мнения чьи-то личные. Или вы знаете коллективные?
Nick писал(а):но я, как мне думается, привел свои исходные, а дальше каждый сам для себя решает.
Страусь писал(а):Наверно у нас Соренты какие-то не правильные.
Страусь писал(а):пишем слова "по моему мнению".
???Sergik писал(а):поэтому меня в Питер зимой даже танком не затащишь!
Sergik писал(а):Не, Леш, это у вас климат "не правильный", сухой, континентальный
VladK писал(а): выбирал комплектацию с заводской установкой полуВЕБАСТы
1. По расшифровке комплектации в соответствующей теме форума.runner_Perm писал(а):А как узнать, есть ли у меня такая штука?
Это ключевая фраза. Для сухого климата имеет смысл ставить подогреватель при средних температурах ниже -25С..-30С. Причём как на дизельные движки, так и на бензиновые.Nick писал(а):Особенно во влажном климате, а-ля Балтика.
Присоединяюсь! "Не надо обобщать!" © мойСтраусь писал(а):Я категорически против тона и стиля подобных сообщений.
ShineOn писал(а):Визуально заглянув под капот
ShineOn писал(а): ...см. раздел про предпусковые подогреватели (возможно там и фотки есть...
Sergik писал(а):Не, Леш, это у вас климат "не правильный", сухой, континентальный. А в районах с влажным климатом реально при -10 кажется, что на улице -40!(поэтому меня в Питер зимой даже танком не затащишь!
)
VladK писал(а):меня например почему-то наоборот за 50 лет никаким танком из Питера не вытащить!
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2