Несколько дней назад в последние холода (Примерно -30) не мог завестись, за день до этого взял ливанул HiGear присадку (антигель), как написанно в инструкции! При помощи кипятка завёлся кое-как!!! Через день машина начала не заводиться! Причём непонятным образом. Отогнал её в свой сервис (кустарный, т.е. шиномонтажка и подъемником), от насоса до бака перебрал всё, промыл всё, продул! Снова не заводиться. Думаю дай свечи гляну! Выкрутил их как было написанно в одной из тем (два оборота на откручивание-один на закручивание). Нагара на них полно, все четыре мёртвые (проверял на аккамуляторе), купил новые, на оффициальные денег не хватило, взял японский аналог свечи Hyundai - 36710-4A000, модель та же только фирма какая-то из трёх букв! Вкрутил, собрал всё! Хрен.... снова не заводиться! разобрал от насоса до общей шины ( не помню как она называется, откуда на форсунки топливо расходиться по железным трубочкам

), при запуске двигателя там соляра есть,только меня смутило то что она без сильного давления поступает( ТНВД - это же Топливный Насос Высокого Давления, думаю что там давление быть должно, а там еле бежит). В общем следующее:
1. Машина щаводиться только если долго маслать стартером и то раз на раз не приходиться, и в случае когда один вертит стартер а другой прыскает в воздухан Эфир ( при последнем в момент завода не приятный железный звук издаётся).
2. Когда всё-таки завожу, едет нормально, двигатель не трясёт, влупливаю ей по полной, едет чётко, скорость набирает ровно!
Поскажите что делать? Денег лишние диагностики нет. Или хотя бы где искать и на что диагностику делать???? Я три дня на неё убил, сил нет и мозги тоже уже не свежие. Всем заранее спасибо!!!