Sava писал(а):Ну вот:Способ применения.
montecito писал(а):Это способ применения не от нашего автоодеяла!
Вот спасибо! Переделал заказ на этот номер.HOMJAK писал(а):наш номер 26,там написано что оно для дизеля,почти в самом низу
HOMJAK писал(а):а как вашим пользоваться?
Solaris писал(а):А изобретатель этого чуда - ИП Сулян Мхитар Саркисович.
Sava писал(а):montecito писал(а):Это способ применения не от нашего автоодеяла!
Сорри тогда. А из чего ваше?
montecito писал(а):Что Вас тут заставило улыбнуться?
|
montecito писал(а):у меня например, нет вообще, может у Вас есть?
Да, это хороший вопрос! Поэтому вопрос к тем, кто уже купил подобные одеяла: вы как-то специально фиксировали его внутри моторного отсека, чтобы края никуда не свисали? Например, какие-то скобы фиксирующие или растяжки?Solaris писал(а):терзают сомнения - если в процессе эксплуатации край одеяла ремнём навесного затянет под ролик, будет нездорово. Хорошо, когда ремень под кожухом. А у нас (у дизеля, по крайней мере) он открыт. Надо как-то одеяло фиксировать и посматривать по-чаще.
Имеется ввиду "два стоим" - с выключенным двигателем или же "два стоим" в том числе в пробке на холостых? А то у меня график движения "полчаса летим-час стоим в пробке-полчаса снова летим". Есть ли смысл при таком графике в одеялах или лишняя морока?Solaris писал(а):вещь полезная при режиме эксплуатации "час ездим-два стоим".
Ну у меня всё равно стоянка минимум 8 часов получается, по-любому успеет остыть.Solaris писал(а):На холостых не так быстро дизель остывать будет.
Solaris писал(а):Поправлюсь, "час едем-два стоим с выключенным двигателем". "На холостых - в ПРОБКАХ остывать не так быстро будет"
Solaris писал(а):Надо как-то одеяло фиксировать и посматривать
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1