КОРЕЕЦЪ писал(а):всю ночь палил костёр под картером
Везучий ты - у меня такой романтики не было

КОРЕЕЦЪ писал(а):всю ночь палил костёр под картером
Vicktor2009 писал(а):Везучий ты
Ну это личное дело каждого. Для меня толк есть, потому как проверенным московским АЗС ЛУКОЙЛа доверяю. Сказали мне на Каширке, что соляра до -15С, и точно - заводился педалированием, слава богу, антигеля немного плеснул. Здесь написали до -31С, и при -20С проблем не было вообще - завёлся с полтычка.КОРЕЕЦЪ писал(а):Точно такой же как от ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт.Никакого.
YAN писал(а):продавец топлива мне говорит,не рискуй
докторишка писал(а):, Если соляра МУТНЕЕТ , Уезжаем на другую заправку.ВСЁ!
ShineOn писал(а):потому как проверенным московским АЗС ЛУКОЙЛа доверяю
Чтобы убедиться воочию из документа, а не верить словам кассира. Как-то я бумаге больше доверяю, чем словам незаинтересованных посредников (кассиров рассматриваю именно так).КОРЕЕЦЪ писал(а):А если доверяешь,зачем бумажку стребовал?
Витя, да я разве спорю? Я всегда говорю, что заправляться надо по возможности на АЗС, на которых уверен в качестве и стабильности топлива. Всегда ли это возможно? Нет, конечно. Когда заправляешься на неизвестной АЗС, то возможны любые эксцессы, в том числе и несоответствие жижи в емкостях паспорту качества.YAN писал(а):Бумага-бумаге рознь!
А если там нет остатков? Сколько раз пробовал трясти пистолет перед вставлением в горловину топливного бака - нет там нифига. Разве что одна-две затерявшиеся капли.докторишка писал(а):берём пистолет, и остатками из пистолета БРЫЗГАЕМ на заднее колесо
Botsman писал(а):Гла-а-а-вное реб-я-я-та сердцем не стар-е-е-ть...
А этого-то делать ни в коем случае нельзя...Евген81 писал(а):и я так понял-не бздеть
sandr писал(а):а то не дай бог искра какая-нибудь
докторишка писал(а):остатками из пистолета БРЫЗГАЕМ
Евген81 писал(а):и я так понял-не бздеть
Botsman писал(а): до акта самопроизвольной дефикации был один шаг
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1