Оранжевые строчки - лучший выбор по цена/кол-во

антигель.xlsx
- (13.6 КБ) Скачиваний: 657
YAN писал(а):Флакон рассчитывается на определенное,гарантированное кол-во литров топлива и если концентрация антигеля будет превышена,то ничего страшного не произойдёт.А вот если она недостаточна,то гель вам обеспечен!
Maikl писал(а):Леш её еще бы в Саратове найти и тогда мороз не страшен и в литровой минимум упаковке.
Кстати да, сейчас в продаже идёт совершенно другой "Астрохим", нежели описанный в многократно упоминаемом тесте. Я три года назад покупал тот самый расхваленный, у меня бутылочка от него используется в качестве мерно-заливной упаковки. В воскресенье купил новый (80 рублей, ГРАНТ на Новорязанке, после указанной выше цены 32.60 почесал репу...), сравнил два флакончика: старый (из теста) и новый.Echelon писал(а):На флаконе Астрохима табличка: один флакон на 120 или 240 литров топлива
О как! А старый флакончик как раз имеет прозрачную боковину с лёгкими рисками. Я как раз по ним Hi-Gear дозировал. На новом флаконе не обратил внимания, сегодня вечером гляну.Echelon писал(а):У Астрохима нет меток на флаконе или стаканчика, неудобно, приходится на глаз отмерять-высчитывать.
Вот только там на картинках одна и та же упаковка на 120-240.runner_Perm писал(а):Выбираете какую вам надо и все.
ShineOn писал(а):Вот только там на картинках одна и та же упаковка на 120-240.
Вот такие были:runner_Perm писал(а): какие ранее были бутылочки, ничего не скажу, не видел.
runner_Perm писал(а):Выбираете какую вам надо и все. Я когда покупал, на витрине стояли все три.
КОРЕШ писал(а):Да нет нигде в Саратове Разве что попросить "Москвичей" купить на нас и передать в нашу "глуш".
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1