ls514
» 10 янв 2017, 13:20
Вобщем не стал я быстрым запуском рисковать, второй раз опять зарядил аккумулятор уже за 14 часов.
Болтик который нельзя трогать, не понимаю - резьба там нормальная, его вообще может особо никто и не выкручивал часто. Никакой стружки там не образуется.
Но не суть.
Сорик 2 дня простоял на -28. Вчера на -17, поставил опять полностью заряженный аккумулятор. Ничего больше не делал, кроме как я уже говорил о подкачке ручным насосом (где до появления топлива не дошло).
Через где то 5 попыток, немного начал подхватывать. При этом педаль газа держал полностью нажатой.
Потом начал играть педалью газа, чтобы топливо потихоньку поступало, ориентируясь на звук, так и раскрутил движок.
И нормально завелась! Просто чувствуется топливо загустело немного, так что я думаю можно не переживать, сейчас еще теплее и теплее.
Но перед крутыми морозами буду все таки антигель заливать теперь.
Машина стоит только на улице.
Потом была небольшая проблема, почему то машина захлопнулась, когда я вышел. Хорошо, что я ключи от квартиры в машине не оставил. Сходил за вторым ключом домой, но он не открывал ибо личинка замерзла, центральный замок не открывал - батарейка села. Помогло то, что второй ключ зажигалкой грел и личинку так удалось растопить изнутри... Зато пока открывал машину, она хорошо прогрелась)))