ShineOn писал(а):Ну а какой там факт?
Факт теста ,а не просто споры какая лучше!!!А решения я думаю примет каждый сам- какая резина ему нужна!
ShineOn писал(а):Ну а какой там факт?
А! Ну это да!danpod писал(а):Факт теста ,а не просто споры какая лучше
В Москве в прошлую зиму было очень много снега, говнецом не поливали, слава богу, и в большинстве случаев в городе снег был именно безо льда. Просто укатанный снег. Липучка по нему ехала без замечаний.deka писал(а):Снега безо льда, надеюсь, все понимают - НЕ БЫВАЕТ.
ShineOn писал(а):надо только в режиме 4*2 пробовать для чистоты эксперимента
ShineOn писал(а):А какой тогда смысл покупать полноприводник, чтобы шлифовать по льду на заднем приводе?
Командор писал(а):Павел, ждите нас с Борисом в гости зимой, будем все вместе шлифовать выборгскую брусчатку.
GeodeZ писал(а):Кто шлифовать, а кто и носиться по ней будет![]()
Извиняюсь за оффтоп
Мы здесь не занимаемся теоретическими исследованиями в отрыве от конкретных марок машин, для этого есть более специализированные конторы. Мы рассматриваем случай на конкретных полноприводных машинах. Лично меня не волнует, как будет ездить переднеприводный седан на той или иной резине (по крайней мере, до тех пор, пока мне не придётся выбирать резину для такой машины). Поэтому рассматривать движение в режиме 2HI мне тоже неинтересно.XRAY писал(а):Я ж говорю сравнивать резину для чистоты экспиремента (а не системы полного привода). На моноприводе (да без LSD).
С этим не спорю. Поэтому можно рассмотреть два разных случая:XRAY писал(а):4*4 то разный, у кого ПАТ-ТАЙМ, у кого ОН-ДЕМАНД
Помнится, зимой 2006-2007 я примерно в таких же условиях, как ты описываешь, пролетел метров 10 лишних от предполагаемого на новеньких Conti WinterViking с шипами. Правда, впереди меня тогда никого не было, что меня и спасло от повреждений. Так что подозреваю, что дело тут не только в резине, но и в куче других факторов, как минимум полный привод (пусть даже TOD, но зимой он регулярно подключает передок) и внимательность водителя.ClaudeMonet писал(а):Парень на бэхе еще долго потом плевался и пинал свою новую липучку.
Достаточно кому-то из новичков поднять из могилы старую тему...Solaris писал(а):Каждый год одно и то же обсасываем
sergei29103 писал(а):езжу без шипов
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0