Оранжевые строчки - лучший выбор по цена/кол-во

антигель.xlsx- (13.6 КБ) Скачиваний: 678
brisk писал(а):Зашел купить антигель, а продавец посоветовал не заморачиваться, и доливать 76 бензина. Говорит делал так на пассате - на 55 литров соляры добавлял 5 литров бензина. Взял все же bbf на 50-70 литров флакон за 50 рублей, но задумался над советом. Кто-нибудь так делал? Про керосин я слышал, а вот бенз...
brisk писал(а): продавец посоветовал не заморачиваться, и доливать 76 бензина...

IvanS77 писал(а):Серег, а можешь написать как именно он называется?
S&V писал(а):IvanS77 писал(а):Серег, а можешь написать как именно он называется?
Глянь здесь. http://catalog.autodela.ru/good/view/8774

|
НЕсоветую.Насколько знаю,у бенза плохая смазываемость, а енто не есть гуд для тнвд,из-за чего он выходит из строя.Да и продавец лукавит,на мазах бак 350-500л так они литров пять льют.Я неповерю что пассат зиму отходил.
Himtex писал(а): в инструкции написано : добавлять до 20% бензина не выше Аи-80 при эксплутации в России в зимний период.
|
Уточняющий вопрос: Падж был Common-Rail или нет?Himtex писал(а):Был Паджеро, там в инструкции написано : добавлять до 20% бензина не выше Аи-80 при эксплутации в России в зимний период.
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2