pahom писал(а):1) Не факт
2) Где? На льду меньше...
3) В Москве, а здесь люди со всей страны и даже в миллионниках я видел дороги с Укатанным снегом
4) На рыхлом снегу работает протектор (он оказывется тоже есть у шипованных колес))))
5) Попробуйте провести по льду резинкой и гвоздем с одинаковой силой нажима
6) А на маленькой скорости, да с горки (См. ЯВР)
7) Согласен, если оно (тело) вне расчета рисунка протектораНа предудущей машине за 4 зимы осталось 70% шипов!!!
9) Попробуйте провести по льду резинкой и гвоздем с одинаковой силой нажима часть 2)))
Золотые слова! Один в один с тем, что я всегда говорю: выбирайте исходя из своих условий эксплуатации! Чужой опыт полезен только для составления статистики...ansuome писал(а):Предпочтение шинам надо отдавать исходя из ваших региональных условий, основного места эксплуатации авто и стиля эксплуатации.
Крайне ошибочно смешивать воедино эти два разных типа резины! Липучка - исключительно зимняя резина, "всесезонка" - резина на первый снег максимум, а так преимущественно для лета и межсезонья.ClaudeMonet писал(а):липучка-всесезонка
У нас любой человек может создавать подобные темы, модераторы лишь следят за соблюдением правил или могут тему "поднять" наверх.pl_oleg@list.ru писал(а):Создайте модераторы
ShineOn писал(а): У нас любой человек может создавать подобные темы
ShineOn писал(а):каждый должен выбирать резину исключительно из своих условий
kral796 писал(а):Не буду конечно эксперта из себс строить
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1