ClaudeMonet писал(а): Юр, положение L на коробке передач - не понижайка, а жестко подключенная 1-ая передача коробки.
Это что-то новенькое.

ClaudeMonet писал(а): Юр, положение L на коробке передач - не понижайка, а жестко подключенная 1-ая передача коробки.
TarZaN63 писал(а):(положение рычага АКПП на дорестайле в положение "L"), но это если совсем в пробках....
регион 63 писал(а):Это что-то новенькое.
регион 63 писал(а):Это что-то новенькое.
Евген81 писал(а):а,не заметил...это не понижайка.а одна передача....Кстати,на рестайлах такого нетуэт тока дорестайловые коробки с L идут...
ClaudeMonet писал(а):да не сказал бы.....весьма себе старенькое
TarZaN63 писал(а):но авто при этом едет как на понижайке.
Евген81 писал(а):выше написал-это на коробке дорестайл есть одна первая.первая и вторая.и драйв....
регион 63 писал(а):Теперь понял.
TarZaN63 писал(а):но авто при этом едет как на понижайке.
ClaudeMonet писал(а):Вполне логично.
По крайней мере, заправлюсь на своей постоянной АЗС, где ни прошлыми зимами, ни нынешней зимой до этой недели проблем не было. А то чёрт меня дёрнул заправиться на незнакомом мне ЛУКОЙЛе, просто лампа уже горела километров 40, и я территориально был далеко от своей постоянной АЗС, не стал рисковать.Евген81 писал(а):Игорь,а как ты определяешь,что она заведомо нормальная?
Евген81 писал(а):авто ГУДИТ как на понижайке,а едет как обычное авто,тока обороты закидывает,ибо переключится не может....
ClaudeMonet писал(а):Так что почти как понижайка )))))
ShineOn писал(а):По крайней мере, заправлюсь на своей постоянной АЗС
Не показатель, конечно. Просто неделей раньше я там заправлялся, соляра была до -27С, а на Каширке честно признались, что только до -15С. Просто на Новорязанке заправляются очень много дальнобоев, там вряд ли будут бодяжить - санкции от транспортных компаний неизбежны. Так что ещё лелею надежду, что всё же не в свечах дело.Евген81 писал(а):и это не показатель
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7