Автодруг писал(а):но вряд ли нагреется..современные дизеля без нагрузки даже остывать начинают..тем более при работе на ХХ.
никита писал(а):на холостых часов 50 проработает,плохо емк не станет?
Еще и кольца "залягут" и турбине не комильфо. Например производитель ЗИЛ, в своем мануале прямо ограничиват работу на холостых (то ли 15, то ли 30 мин.).Vlad писал(а):форсунки на долгом ХХ загаживаются (сажей) - это я видел.
ключевое слово "отопитель" )))Страусь писал(а):За счет отопителя нормально греется.
Sergik писал(а):Автодруг писал(а):я бы этого не делал,может плохо закончится.
Точно-точно. Дизель перегреть сложно, но можно. Но уж если умудрился перегреть - 100% попадос на шестизначную сумму в деревянных рублях.
stilin писал(а):был в китае Гуанджоу так там в самый лютый мороз +25 С
никита писал(а):Господа,простите за тупой вопрос, а если я например включил мафын (дизель) и он у меня на холостых часов 50 проработает,плохо емк не станет?
Chief писал(а):Станет и обязательно.Особенности дизельного двигателя (вообще) таковы, что изначально он расчитывается на работу в очень узком температутном диапазоне 85-105 градусов...
Получается что я ресурс двигла сокращаю?
Mexovoi писал(а):хм. всегда считал, что дизелю не страшна долгая работа на хх. а как же на севере?
Chief писал(а):Вообщем-то да! Каждый пуск двигателя (в пересчете на мото-часы) равен часу работы. Пуск холодного двигателя (около температуры загущения масла) еще вреднее - двигатель некоторое время работает в режиме маслянного голодания.
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0