. При построении суперзвука- совсем другие ориентиры.
- iGo - пустой звук.
Ну это как сказать. Навигация на многих головах (Pioneer HD3 в расчёт не берём) работает под WinCE, а под эту операционку выбор навигационного софта никак не меньше, чем под WinXP. Для ориентации на местности можешь поставить OziExplorer, если нравится, или что другое. Тут уже по вкусу.Михаил-Andover писал(а):Как я понял, штатная навигация в ДВД головах или отсутствует, или есть в своеобразном виде.
ShineOn писал(а):OziExplorer

Михаил-Andover писал(а):П
От магнитолы отказываться не собираюсь по-прежнему, поэтому вопрос к аудитории и сочувствующим – коллеги, где бы вы разместили лицевую панель 1-din магнитолы? Куда-таки магнитолу, а?
Михаил-Andover писал(а):Да, как вариант, правда не лучший, этакий набалдашник на торпедо. Не красиво.
Я думаю, что в нормальном тюнинг-ателье, специализирующемся на установке звука, заглушку смогут сделать не хуже, чем представит коравто (если представит). По цене врать не буду.Михаил-Andover писал(а):Ждем ответа от коравто, смогут ли они снабдить меня декоративной рамкой для этого места.
) прямо саморезами к приборке, а чо, брутально, пацаны довольны...

Вернуться в CarPC: делаем сами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6