Ремонт нельзя закончить, его можно только остановить (С).
Ставим основной блок магнитолы, подключаем кабели к магнитоле. Устанавливаем драйверы для тача, калибруем, проверяем ранее установленный софт дома в комфортных условиях. Несем в машину для примерки и финальной установки, втыкаем все что было ранее.
В общем, возвращаем элементы, ранее изъятые из торпедо на их старые места.

По мелочи: переложил кабели от основного блока до периферии. Раньше они были в досягаемости ног задних пассажиров. Теперь их вообще там нет и их не видно с задних мест. Я провел кабели под креплением переднего пассажирского сиденья сбоку непосредственно в центральный тоннель.
Софт - немного «облегчил» WinХР, из которого выкинул утилиты, не использовавшиеся за это время ни разу. Как вариант - на экране изображение по веритикали растянуто не полностью , что позволяет внизу держать какие-кому-нужные доп иконки от Win, помимо оболочки.
Что не сделано.
Диагностика …..ну, не «срослось». Не видит ELM мой мотор, вернее, видит, но прочитать не может…никак. Не знаю причину, спецы из чип-контор тоже развели руками. Пока в сад.
Камеру заднего вида откладываю до теплого сезона, ее поставить можно в любой момент, это уже к данному проекту не относится, она как бы сама по себе.
Все. Вот такая получилась установочка.