Maikl писал(а):Да одни слова и только...
Согласен, и именно по этому попытаюсь (если на работе разгребусь) оценить возможность приладить плату с фронтальной панелью от Мультитроникса...
Maikl писал(а):Да одни слова и только...
По-моему, мы просто по-разному называем одно и тоже. Лично мне не нужен стандартный Prestige, по-быстрому вкряченный в отверстие на потолке. Я буду готов отдать деньги за устройство, которое будет использовать стандартные органы управления, стандартный экран и в удобном для восприятия виде выдавать те значения, которые мною наиболее востребованы. На мой взгляд, это достаточно глубокая переделка устройства (нынешний Престиж лично мне не нравится, хотя это дело вкуса).Botsman писал(а):Мы по разному подходим: не надо разрабатывать, нужно подогнать существующий аппарат, умеющий принимать данные по определенному протоколу, под типоразмер установочного места.
Всего за 7 лет - вполне возможно. Только с потолочным калькулятором в лучшем случае четверть от этого количества (если не меньше), но всё равно много. Но эти цифры ни о чём. Если есть желающие заняться маркетингом новой опции для мирового рынка Sorento - я всячески готов поддержать морально. Материально в данном случае готов поддержать только покупкой одного экземпляра готового устройства, если оно в итоге будет удовлетворять моим требованиям.Botsman писал(а):А Сориков по статистике АвтоРевю выпущено более 900.000шт.
Миша, судя по отзывам коллег, есть нормально работающие устройства (тот же check-engine и Multitronics).Maikl писал(а):с нашим протоколом ничего нормально не пашет
Самый простой вариант - купить у Женьки (который Евген81), у него от предыдущего дизелька остался рабочий комплект. Если захочешь купить сам, то вот ссылка: http://check-engine.ru/cars.php?list=carinfo&carid=241 (это именно для Sorento 2.5TD дорестайл, на рестайл другой контроллер нужен).Maikl писал(а):Чек-инжен, будь ласка сылочку дай
Это как раз через мобилу. Согласен, что есть определённое неудобство - необходимо иметь WM/PPC-совместимое устройство. Зато комплекс заведомо работающий с нашими движками.Maikl писал(а):если не ошибаюсь это не через мобиллу
Вернуться в Бортовые (маршрутные) компьютеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1