Ну зачем сразу так "разводили"? "Разводили" - это когда собрали бабло и ничего не отдали взамен. А так просто не срослась у человека затея, а то может он ещё и сам на деньги попал, а ты его так сходу берёшь и "разводили". Нехорошо...widen писал(а):на который нас разводили в соседней ветке
widen писал(а):вообще запутался.
TZYus писал(а):widen писал(а):вообще запутался.
на рестайле CAN-шина, работают все функции. кроме датчика уровня топлива, для его работы нужно подсоединить провод к датчику. подключение не отличается от Мультитроникса. Фото моего БК:
Добавил через 19 часов
Apach, на предыдущей странице ссылка (http://www.microline.ru/prestige_v55can.php ) на производителя и там же дилеры. про подключение уже писал. Ошибки показывает те, что передаются по линии CAN, через диагностический разъём. То есть вроде бы все должен показывать, не было на моём авто ошибок, сказать не могу, имитировать лень.
Читать-обсуждать здесь: БК Мультитроникс 1031YAN писал(а):мне присоветовали установить "МУЛЬТИТРОНИКС VG 1031 GPL",может кто использует данный девайс?
Вернуться в Бортовые (маршрутные) компьютеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1