Простое решение в умелых руках, родная заглушка в Сориках!

Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения.
Обсуждение аспектов навигации ведём в разделе "Навигация". Обсуждение аспектов софта для штатных CarPC ведём в разделе "CarPC"

Простое решение в умелых руках, родная заглушка в Сориках!

Сообщение Porter » 17 мар 2009, 19:51

Всем привет. :) К нам недавно обратился Ваш соклубник по поводу установки 2-din магнтолки и интересовался про переходную рамку стоимостью 1500р под нее. А также он поделился информацией что такую рамку уже кто то устанавливал и все равно ее пришлось дорабатывать (спрашивается зачем покупать переходную рамку если ее еще нужно переделывать), на что я ответил не чего не покупайте пока мы не увидим все своими глазами при встрече.
Итак для тех кто еще не выкинул родную заглушку от сорика или знает где она лежит есть решение!!!. Последние 2 магнитолы которые мы устанавливали в соренто, были установлены без каких то либо переходных рамок и доп крепежей. Мы смогли переделать штатную заглушку, и использовать ее как рамку так и как крепеж для магнитолы. Оригинальное решение, особенно для кто озадачен поиском и подбором под ту или иную магнитолу переходную рамку. 99% то что вы щас увидите на фотографиях мы сможем проделать и с однодиновой магнитолой. :arrow: Внимание!!! Уважаемые Сорентоводы , 100% ной гарантии я не могу дать что такие операции пройдут с любыми моделями и производителями 2х-din магнитолами. С Уважение Валерий.
http://photofile.ru/users/teamaudio/95328786/
http://team-audio.ru/Студия Авто-звука, шумоизоляции. установка доп оборудования, и многое другое..
Porter

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2002

Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.