Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения.
Обсуждение аспектов навигации ведём в разделе "Навигация". Обсуждение аспектов софта для штатных CarPC ведём в разделе "CarPC"
Igor 65
» 21 янв 2009, 16:43
автомобиль из кореи стоит навигационная система, телевизор ,сд, радио . Из всего перечисленного работает только радио и сд . Подскажите уважаемые ,что нужно сделать чтобы адаптировать тв . Заранее благодарен.
-
Igor 65

-
- Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
- Год выпуска: 2005
pikcel
» 21 янв 2009, 16:58
Всем привет. Вопрос такой же как адаптировать AV систему. Показывает телек в формате NTSC. В инете прочитал, что есть различные транкодеры, конверторы только где их приобрести

-
pikcel

-
- Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
- Год выпуска: 2002
- Доп. информация: Светодиодный тюнинг, на КОНях и полиуретане
temir
» 21 янв 2009, 18:13
У меня стоит все тоже самое. Почитал на форуме и понял, что навигацию не адаптируешь, хотя у меня в навигации стоит диск с программой (Корейский) , я с ним на экране свои реальные координаты вижу (Новосиб) и время точное со спутников + карта Кореи, которая мне.... Для адаптации ТВ у нас в Новосибе в отделах продаж аудиовидео для авто есть транскодеры, цена если не изменяет память порядка 6-7 т.р.
-
temir

-
- Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
- Год выпуска: 2002
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.