Конкретно, Pioneer AVIC-F900. Правда у него не именно iGO8, а NavTeq (т.е. напрямую скины от iGO8 подсунуть не удастся). Зато офигительное разрешение 800x600, поддержка адресной книги из телефона по синему зубу, а как всегда, очень хорошая акустика. Жаль, Sorento813 из Pioneer уволился, теперь некому просвящать по нюансам...DESo писал(а):Еще видел Pioneer с хорошим набором функций, но он где-то в районе 50 тыс.
Под WinCE, конечно. В принципе, новая версия iGO8 (8.3.1) умеет читать карты от NavTeq, но я пока не понял его преимущества перед iGO8.DESo писал(а):NavTeq - это тоже под WinCE? Или какая-то своя разработка?
Хотелось бы, как минимум, поддающееся для корректировки. Пока что из того, что можно руками дорабатывать (ПО) всегда есть какие-то недостатки - то синего зуба нет, то его реализация через задний проход, то ещё какая-нибудь хрень. Так что совершенства точно нет...DESo писал(а):Понимаю, что при покупке девайса за 50 тыс хочется поиметь уже готовым, но опыт показывает, что совершенства нет
ShineOn писал(а):то его реализация через задний проход
Гусар писал(а):И кнопочки на руль заказал уже завтра заберу.
вставлю свои 5 копеек,Думаю, может лучше Mystery 7770 поставить
Так она новая (F900) практически с той же iGO8, только не 8.0.x, а 8.3.x (сейчас в дистрибутиве 8.3.1 проверил каталог config\devices - там есть файлик pioneer avic-f900.ini). По словам Андрея (Sorento813) пока неполучилось туда свои скины подсунуть и прочий контент. Но рано или поздно народ научится его править под свои нужды. Хотя и в базе этот Пионер вполне прилично работает, отличия от стандартного iGO8 я увидел только в немного изменённом интерфейсе (могу скриншот выложить).Гусар писал(а):Пионерка хороша но дорого да и IGO8 не тянет , а это важно и всё более актуально, т.к. в этой системе прикольная 3D да и скоро думаю Москву прорисуют по зданиям как в Европе .
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1