hodol
» 23 дек 2019, 07:50
Ещё раз, ребята, про DayStar.
Лучше не покупайте.
Перестал работать режим Sleep mode. Через пару месяцев после покупки. Звонил им, спрашивал, толку мало, у них одно и то же: сбросьте клеммы с аккумулятора.
Хотя клеммы сбрасывать не надо, выключатель же есть.
Запарило всё совсем:
- Голосовой ассистент можно считать, что не работает. Через пень-колоду.
- Звук тихий и странный какой-то: ни низов ни верхов.
- Sleep mode не работает. Да мало того, если его включить, то задней камеры и рабочего стола нет несколько минут после заглушения и завода автомобиля.
Я пользуюсь оплатой заправок через яндекс-навигатор. Подъезжаю, глушу мотор, потом нажимаю кнопку start/stop один раз, магнитола включается, но перезагружается, т.к. нет Sleep mode. Иногда из-за этого зависает и невозможно оплатить.
В итоге у DayStar через год появилась новая фишка: а ты смени режим работы магнитолы в лаунчере, поставь автомобиль IX45 и всё пройдёт!
Я так и сделал. Стало ещё хуже. Режим сна стал работать как-то через пень-колоду, зато стал пропадать звук!
В дополнение: теперь невозможно разговаривать через громкую связь! От музыки звук есть, а от телефона - нет. Абонент не слышит.
Я и позвонил и обругал эту их технику по полной программе, больше общаться с ними не желаю.
Ребята: не покупайте DayStar!
Вчера совсем расстроился. Встретился с товарищем, а у него Шевроле Нива. Магнитола и колонки Кенвуд с сабвуфером. Тестировали музыку с моей флешки. Его магнитола звучит громче и лучше!
Ребята: не покупайте DayStar!