dyavol_v13 писал(а):Хотелось бы услышать реальные отзовы о данном опарате, не обсуждения а именно отзовы...
Ну как тебе сказать... Не могу сказать, что это самый качественный и безглючный аппарат, который мне попадался, но альтернативы-то практически нет...
Мой первый Инфилл периодически зависал, особенно в жару, и был без проблем обменян по гарантии. Мой текущий экземпляр не виснет, но иногда проявляет следующие глюки:
- иногда после загрузки или выхода из ждущего режима не работает GPS - просто нет никакого потока данных и все. Лечится вводом в ждущий режим и выводом из него;
- если аппарат оставить в ждущем режиме больше чем на 10-12 часов, то он сам выключается (по идее он должен это делать часов через 48), при этом системная дата/время слетают напрочь;
- иногда оставляю машину ненадолго с включенным G4, прихожу, а дисплей выдвинут. На кнопку задвигания не реагирует. После перезагрузки все работает нормально.
dyavol_v13 писал(а):как он себя ведет зимой и летом не перегревается-ли
В мороз он просто не запустится, пока не прогреется - на дисплее горит термометр. Летом мой текущий экземпляр работает нормально.
dyavol_v13 писал(а):Также интересует кото где покупал и ставил?
Покупал на digital-auto.ru, привезли из Питера. Ставил в автосалоне, где машину брал (Восток-Авто), потом доделывал-переделывал на
http://www.digitalcar.ru .
Не могу сказать, что ПОЛНОСТЬЮ доволен аппаратом, но в принципе на сегодня о выборе не жалею (тем более что выбирать было не из чего

).