Громкая автомобильная связь

Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения.
Обсуждение аспектов навигации ведём в разделе "Навигация". Обсуждение аспектов софта для штатных CarPC ведём в разделе "CarPC"

Громкая автомобильная связь

Сообщение Anamir » 18 июн 2007, 19:27

Всем привет!
Кто нибудь ставил себе , что либо из громкой автомобильной связи?

У меня был неудачный опыт использования Nokia HF-6W (Bluetooth, вставляется в прикуриватель), проработал всего месяц и нагнулась после морозной ночи (около -20 градусов), проведенной в машине. В мануале ничего про температурные режимы нет, а сервисмены при покупке ответили вопросом на вопрос : "Вы же магнитолу зимой домой не забираете...", в итоге пытаюсь отремонтировать по гарантии, но что то не получается, третий месяц сервис мурыжит и кормит "завтраками".

Теперь очень настороженно отношусь к этим девайсам, хотя считаю, что вещь нужная в авто.
В салоне предлагают установить Parrot в двух вариантах MINIKIT или CK3100, может кто юзал или юзает эти прибомбасы, поделитесь опытом.
Anamir

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nd » 18 июн 2007, 19:34

У меня в Галлопере стоял REEF HF-1000. Сама по себе вещь достаточно надежная (в смысле не ломалась ни в мороз, ни в жару) и функциональная, но конкретно с телефонами Siemens S55 и Motorola V3 подглючивала - т.е. не все функции поддерживались, иногда связь отрубалась, и надо было включать-выключать телефон и т.п. Я на 90% уверен, что дело не в самой громкой связи, а в телефонах, точнее в глючности их реализации bluetooth.

Резюме: перед покупкой/установкой обязательно удостовериться, что все нормально работает с ТВОИМ телефоном.
nd

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение Konstantin » 19 июн 2007, 09:52

У меня SonyEricsson HCB-100. Из машины не забираю. Зимой проблем не было. Звук хороший.
Konstantin

Re: Громкая автомобильная связь

Сообщение ClaudeMonet » 13 фев 2009, 10:45

подниму немного тему. Вот озадачился проблемой громкой связи в авто. Достаточно удобная штука должна быть...только вот у меня ее нет. ( в магнитоле штатно не встроен БлюТУф, так что приходится искать выход в сторонних девайсах.
Вот хотелось бы услышать мнения людей по конкретной модель громкой связи:
http://www.maximus.ru/aksessuary/ustroj ... phone.html
и еще, мож кто-нить знает, сколько стоит в среднем установить подобную приблуду?
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 45 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Chevrolet Traverse
FordExplorer5: был!
Сорь: был!

Сообщение Юстас » 13 фев 2009, 12:04

У меня в магнитоле стоит ,удобная штука,ответ любой кнопкой ,правда бывает при детях,так выскажутся что туши свет.
Юстас

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2013

Сообщение moscow76 » 16 апр 2009, 11:19

Вот что нарыл про громкую связь в машину
http://www.nordiz.ru/tovar.php?tovar_id=1924

должно быть удобная штука
moscow76

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.