SorentoS77 писал(а):JBL CS-2165C
JBL GT6-6C
DLS MK6.2
Helix B 62C
Я тоже умею копировать прайс-листы. На мой взгляд, эта акустика не стОит даже 20 баксов, кроме хеликса, который 25
Сильно сомневаюсь, что ЭТО даст качественный скачок после стока.
Dominic писал(а):"Штатные динамики были 20W/40W 2 Ома" Так что думаю любые колонки будут лучше этих штатных...
Заблуждение. Не в мощности счастье. Есть много куда более интересных параметров, например, чувствительность. Что крайне важно при работе с интегральными усилителями ГУ или с внешними штатными.
Dominic писал(а):а вот поменять пищалки
Я многим советовал поменять твитеры на что-то более полноценное. Возможно имеет смысл посмотреть в эту сторону. Из доступных моделей: Morel MT-22, MT-23, DLS UR1, DLS UR1, Dynaudio MD-102 (MD-100)
После замены твитеров положительный эффект гарантирован, чего не скажешь о замене мидбасов на дешманские. Может полностью пропасть бас, звук стать плоским и просто противным.
Dominic писал(а):Да я не претендую на супер звук
Если поступишь, не подумав, имеешь все шансы просто выкинуть деньги на ветер. Скажи, что именно не хватает в звуке? Что
конкретно не устраивает в звучании стока?
Добавлено через 22 минуты 15 секунд:Если вдруг не послушаешь доброго совета и примешь, таки, решение выкинуть деньги

, попробуй поискать вот это:
http://www.avtozvuk.com/az/2011/04/040-chall.htm . Это одно из лучших, что действительно можно уговорит играть совсем за недорого.