vladpm писал(а): Посему, компоненты хотелось бы такие, что бы не требовали супер настроек, точного позиционирования в градусах и нахожения идеального угла установки и т.п.
vladpm писал(а): Что на тыл
vladpm писал(а):По ряду соображений, голову решил поставить Parrot Asteroid Smart, уже приобрел.
BlkDem писал(а):Этой темой я стараюсь помочь людям не влупить бабло в воздух. Возможно даже, отговорить от напрасных трат.
Ибо в "классике" акустика не самая стремная из стоковых. Чтобы получить ощутимый результат, нужно прилично вложиться.
BlkDem писал(а):Есть тема:Тема: Не устраивает звучание штатной музыки в Sorento R
BlkDem писал(а): Так ты поставь голову и послушай. Может и так все устроит
BlkDem писал(а):Этой темой я стараюсь помочь людям не влупить бабло в воздух. Возможно даже, отговорить от напрасных трат.
vladpm писал(а):Что взять на фронт, чем усиливать
vladpm писал(а):Какой динамик взять для саба, т.к. ящик-стелз скорее всего придется делать с ограничениями по объему.
vladpm писал(а): качественные компоненты и правильная установка (значимость и важность уяснил) помогут улучшить мне звук в машине.
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0