Эээм... Скорее можно, но расположение не как у меня. На руле моего Корейского рестайла (XM) - слева громкость, MODE и перевключение треков, справа круиз, и внизу громкая связь (взять и положить трубу).
Назначать кнопки руля просто - мафон включился - нажимаем кнопку MENU и
держим. Появляется системное меню. Там ищем необходимую опцию и на ней нажимаем и ДЕРЖИМ нужную кнопку руля. Переключение между опциями - кнопками переключения треков. Выход - кнопка MENU держать.
Добавлено через 27 минут 29 секунд:DaleXaly писал(а):из майфуна выходит два USB. В один из них втыкается папа USB от штатной дырки
Рассказываю, с чем столкнулся...
В те два шнурка, выходящих из мафона вставляются любые флешки (у меня больше 32GB нету) и всё работает прекрасно. НО! Когда соединяешь любой из них со штатной дыркой внизу (AUX и USB), то:
1. Читаются ТОЛЬКО те флешки, которые не имеют металлической окантовки
2. Они-то читаются, появляется значок USB, открываешь ее - там музыка и все такое, но когда начинаешь работать с ней (добавлять музыку и пр.), то флешка пропадает.
Немного подумав, я допёр, что в штатном USB разъёме какая-то злая микросхема стоит. Вскрываю - так оно и есть. Транзисторы, резисторы, диоды и прочие матерные слова... Поставил перед собой задачу, избавить USB разъем от этой схемы. Откусил 4 ножки которые идут от белого на плату. Затем порезал ножом все дорожки, которые идут на разъем USB (пришлось выпаять разъем, чтобы добраться до дорожек под ним).
Таким образом я миновал микросхему с двух сторон. Далее напрямую от откусанных ножек белого разъема до ножек самого USB подпоял 4 провода. И вуаля! Читает все флешки без проблем. Тоесть теперь получилось как-будто действительно через удлинитель =)

Если будете так делать, то:
1. Режьте дорожки злее и проверяйте прозвонкой или тестером, чтобы наверняка! Я одну дорожку резал раз 5, пока через нее не прекратило проходить...
2. Пропускайте провода на другую сторону платы не как на картинке, а лучше, например через дырку белого разъема.
3. Выпаивать штатный USB разъем - пришлось попотеть... Без специнструмента (оловоотсоса). Вобщем попробуйте обойтись без этого. Просто отрежте четыре ножки с белого разъёма и припаяйте их сразу на USB разём. А вдруг получится. Просто у меня не было времени - нужно было сделать наверняка за пару часов. Ну если не заработает, тогда уже режьте дорожки...
Кстати, может по-этому на штатной магнитоле не работали флешки более 4-х гигабайт...