TZYus
» 07 мар 2009, 23:02
LEO "Пока в трусах выскочишь, можно весь салон обшарить. Магнитолу конечно не успеют спереть (наверное), но если что ценное в салоне будет - возьмут." Успеют, всё успеют спереть, а если не успеют, то попортят до фига..
На предыдущей машине сперли магнитолу с машины, стоящей во дворе под окном, в 3-30 утра, зимой под Новый Год. Сигналка с обратной связью сработала, я вскочил, разбудил сына, выглянул а окно, воришка ещё только оглядывался, как ему залезть с фомкой в разбитое окно, увидел меня на пятом этаже, ухмыльнулся, сунул голову в окно... я побежал на улицу, нацепив треники и какие-то башмаки. Сын вдогонку. Выбежав из подъезда, увидел воришку с магнитолой под мышкой, исчезающего за углом дома, метрах в 50-ти. Шел такой рождественский снежок, следы его были хорошо видны, но догнать воришку мы не смогли. следы растворились на ближайшей улице.
В машине было разбито боковое правое стекло, выломан бардачок с замком, монтажкой выдернута иагнитола, покоцано торпедо, из бардачка украдена панель.
Магнитола была установлена в сертифицированном аудиоцентре, но закреплена только с помощью каких-то расклинивающих картонок! без единого винта. Может это и лучшему, покоцано было немного. А вот бардачок я закрыл на замок (обычно никогда не закрывал), так выломан был с корнем, все защелки и петли. С тех пор бардачок не закрываю. Но магнитолу ставил потом сам и привинтил намертво. Заодно всю проводку к магнитоле переделал, фуфло было, паутина какая-то, как на сигналке, поставленной там же.
По-другому - не значит хуже или лучше, это просто по-другому.