Магнитофон

Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения.
Обсуждение аспектов навигации ведём в разделе "Навигация". Обсуждение аспектов софта для штатных CarPC ведём в разделе "CarPC"

Сообщение Владимир Ростов » 08 дек 2006, 11:55

Инна писал(а):Ага, мой мальчик живет во дворе.

Вот досада! А я думал, у меня девочка :cry:
Кстати, мафончик себе такой поставил http://www.techhome.ru/catalog/auto/41300FE3_2.htm Пока радует.
Владимир Ростов

Благодарил (а): 105 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Dimagon » 08 дек 2006, 12:30

Владимир Ростов писал(а):Кстати, мафончик себе такой поставил http://www.techhome.ru/catalog/auto/41300FE3_2.htm Пока радует.

Слушай, у меня такой же девайс, только проблемка с ним нарисовалась, иногда, при включении зажигания у него экран отъезжает для загрузки или выгрузки диска, при том без какой либо системы (или я не уловил), у тебя есть ли какие проблемы с ним?
Dimagon

Благодарил (а): 3 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: теперь Santa FE F/L 2010 г.р. дизель

Сообщение Владимир Ростов » 08 дек 2006, 12:44

Dimagon писал(а):
Владимир Ростов писал(а):
Слушай, у меня такой же девайс, только проблемка с ним нарисовалась, иногда, при включении зажигания у него экран отъезжает для загрузки или выгрузки диска, при том без какой либо системы (или я не уловил), у тебя есть ли какие проблемы с ним?

Такой нет. Но была другая. После старта играл тот же трек, который был при выключении. И пока, гаденыш, не доиграет - не переключается никуда. Потом - пожалуйста. Вылечил обнулением (снятием клемы).
Кстати, а телевизор у тебя как ловит? Если хорошо - черкани, что за антена и где размещена?
А камеру не ставил? Какие мысли на этот счет?
Владимир Ростов

Сообщение Dimagon » 08 дек 2006, 14:27

антенна эта http://www.techhome.ru/catalog/auto/FEE00CE1_2.htm, ловит хорошо но только если нахожусь относительно недолеко от вышки, а так рябь, за исключением 1-2 каналов, так как антена довольно таки крупная, разместил ее на заднем боковом стекле (но не пасажирской двери, а багажника) в углу.
Камеру поначалу хотел ставить (привычка от ниссан примьера) но отказался от этой идеи по следующим причинам:
- вешать внутри салона на заднюю дверь не хочу, так как будет очень большая мертвая зона, а вешать просто так как игрушку не хочу (знаю много других более хороших и полезны способов потратить 5 штук (камера) и плюс установка, например можно купить пиво или купить много пива или купить очень много пива :D , и др способы траты)
- врезать в дверцу камеру тоже неинтересно, уж больно сильно ее там будет закидывает,Э к тому же возни много и веры в установщиков, что все сделают правильно нет.
А вместо камеры я просто поставил парковочный радар, пока прикольно (но не научился еще ему доверять, хотя при проверке оказывается не врет)
Dimagon

Сообщение Владимир Ростов » 08 дек 2006, 18:26

Dimagon писал(а): (знаю много других более хороших и полезны способов потратить 5 штук, например можно купить пиво или купить много пива или купить очень много пива :D , и др способы траты)

Все больше прихожу к тому же мнению. Особенно про "другие способы траты" :wink:
(но не научился еще ему доверять, хотя при проверке оказывается не врет

:D Это как? Он пищит, а ты ему: НЕ ВЕРЮ!!! и по газам! Потом БАЦ! ...- И правда, не соврал... :D
Владимир Ростов

Сообщение Dimagon » 09 дек 2006, 08:14

Владимир Ростов писал(а): :D Это как? Он пищит, а ты ему: НЕ ВЕРЮ!!! и по газам! Потом БАЦ! ...- И правда, не соврал... :D

очень смешно :D ,
но проверяю не так, смотрю на радар, а он мне показывает, что до препятствия сантиметров 40, вышожу из машины смотрю, действительно неврет до стены осталось 40 см
Dimagon

Сообщение Egor » 19 дек 2006, 18:18

Инна, интересно почему не реагировала сигнализация?
Кстати у нас она одинаковая.
Egor

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.