говорю, что в жару такая фигня

Татарин писал(а):serlang, а тебе во что обошлась работа? Мне в хорошем ателье по автозвуку навскидку сказали 25 000 (вкруг, моторный щит, пол, капот) Работа + материалы.
Djony писал(а):serlang писал(а):BigHuman писал(а):serlang
Хорошая работа было сделана!
Не помнишь как панели на дверях снимаются?
Спасибо за оценку проделанной работы:).
Значит так, Разборка дверей начинается с вывинчивания всех пластиковых саморезов с наружи по кругу, далее саморезы прячутся в ручках дверей(2, кним подлазишь через закрывающую из пластмаску во всю длину ручки), дальше снимаешь заглушку возле язычка(ручки за которую тянешь при открытии) там еще один саморез, затем еще один расположен под резинкой в нишах подлокотниках, да чуть не забыл
,но прежде чем это все делать сначало надо снять пищалки
.
и последнее отсаединяешь разъемы от кантактов на дверях.
вот принципе и все
Простите я что не улавливаю! какие саморезы?????????? Купите нормальную шумоизоляцию которая клеется! Вы что ватай или паралоном делаете шумоизоляцию
Djony писал(а):Спасибо за оценку проделанной работы.
Значит так, Разборка дверей начинается с вывинчивания всех пластиковых саморезов с наружи по кругу, далее саморезы прячутся в ручках дверей(2, кним подлазишь через закрывающую из пластмаску во всю длину ручки), дальше снимаешь заглушку возле язычка(ручки за которую тянешь при открытии ) там еще один саморез, затем еще один расположен под резинкой в нишах подлокотниках, да чуть не забыл ,но прежде чем это все делать сначало надо снять пищалки .
и последнее отсаединяешь разъемы от кантактов на дверях.
вот принципе и все
Слушай прсти конечно за безтактность. А что ты поставил-то в итоге???? голова как я понимаю родная осталась вроде ченжер поставил. усилки 2-а штуки ?????????? Ёмкость. саб самопальный. И для этого надо было всю а/м фанерой абшить?![]()
Не ну конечно хозяин барин, дело личное. Ставлю 5-ть баллов только за разборку и сборкудаже не потолке ребра жёсткости не заклеял! КРАССАВЧИГ
Татарин писал(а):Имхо, если ставить усилок, колонки надо нормальные. Разница чувствуется
val_grig писал(а):serlang писал(а):Изолировал крышу в два слоя (Вибропласт + Сплен(с клейким слоем)),
а у тебя люк в крыше есть? я хочу свою крышу так сделать, потому чте летом, в жару, она "разговаривает": потрескивает...из салона снизу ее потыкаешь - слышно, ка шелестит что-то, чмокает, как будто скотч прилепляется-отлепляетсяговорят, это структура материала облицовки крыши такая...
val_grig писал(а):Djony
с хлюпающей в жару обивкой крыши в салоне![]()
Михаил-Andover писал(а):прикатал вибро- и термо- материалы на 88 клей
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2