Aleksimus писал(а):тем кто купил Executive придётся скорее всего отказаться от чейнджера
Зато у нас САБ и дополн. динамик с усилком остаются, а это дорогого стоит. С этим уже можно поработать для хорошего звука

Aleksimus писал(а):тем кто купил Executive придётся скорее всего отказаться от чейнджера
Dmitro писал(а):Aleksimus писал(а):тем кто купил Executive придётся скорее всего отказаться от чейнджера
Зато у нас САБ и дополн. динамик с усилком остаются, а это дорогого стоит. С этим уже можно поработать для хорошего звука
Не исключено, что голова предусматривает управление чейнжером. Хотя не подпишусь.Aleksimus писал(а):придётся скорее всего отказаться от чейнджера
Если верить Fisher'у, то надо докупать GPS-приёмник. Лучше уточнить у Артура (MOTREX).Aleksimus писал(а):будет ли навигация работать или ещё надо докупать дополнительно внешние блоки?
ShineOn писал(а):Если верить Fisher'у, то надо докупать GPS-приёмник.
morbid писал(а):ShineOn писал(а):Если верить Fisher'у, то надо докупать GPS-приёмник.
...да вроде там всё на месте - 2DIN Kia.
Так то ссылка на другую голову (nTray 6822). Там всё по-другому может быть.morbid писал(а):да вроде там всё на месте - 2DIN Kia.
Более того, на картинке даже скриншотов навигационной программы нет. Непонятно, какое качество картинки оно выдаёт и какая, собственно, программа по умолчанию используется?Fisher писал(а):И на картинке он отдельно как блок не нарисован.
Не являюсь большим знатоком автомобильной аудиотехники, но ни разу не видел чейнжеров, встроенных в голову. Обычно идут отдельным блоком. Могу ошибаться.Dmitro писал(а):А разве чейнджер в штатной голове не в одном корпусе со всем остальным ?
ShineOn писал(а):Не являюсь большим знатоком автомобильной аудиотехники, но ни разу не видел чейнжеров, встроенных в голову. Обычно идут отдельным блоком. Могу ошибаться.
Сергей, спасибо за науку! Как говорится, век живи - век учись!Fisher писал(а):Игорь, ошибаешься
Вот и я о том же. Кому сейчас нужны CD-чейнжеры, когда всё повально перешли на электронные носители на различных типах флэш-памяти? Сейчас уже голова без поддержки в том или ином виде электронных носителей (SD-карты, USB-носители, включая iPod/iPhone) будет считаться анахронизмом.Fisher писал(а):Правда это не остановило меня снять штатку и забросить в дальний угол гаража.
ShineOn писал(а): Сейчас уже голова без поддержки в том или ином виде электронных носителей (SD-карты, USB-носители, включая iPod/iPhone) будет считаться анахронизмом.
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1