Едешь в студию и спрашиваешь, можно ли мне замутить стелс под сидуху в фазике? Тебе говорят: "понимаешь, это дело такое..." Разворачиваешься - едешь в следующую студию. Повторяешь, до момента, пока тебе не скажут: "конечно, можно".
При этом, говоришь, что "мне нужно установить 4-канальный усилок для подключения и саба, и фронта с прокладкой проводки по феньшую с перспективой подключения более мощного фронта". Тебе отвечают: "Ок". И озвучивают ценник. Поднимаешь челюсть и чешешь репу "а надо ли оно мне..."
Если надо, то просишь рекомендаций по головке для саба (у меня, например, Hertz F20 - плоская быстрая головка под фазик) и усилителю, который должен где-то разместиться так, чтобы не отсвечивал, но мог выдать хотя бы полноценных ватт 200 мостом на саб. Согласовываете процесс, оплату; отдаешь машину; ждешь; забираешь; слушаешь; поднимаешь челюсть с пола.
Как то так
Потом, ессно, думаешь над фронтом. А может и родного хватит. С усем он пояснее и пободрее заиграет.
Не тешь себя иллюзиями и не ведись на разводы колхозных ателье. Это шляпа. Будешь плеваться.