Я попросил вывести в бардачок. Правда, потом уже подумал, что наверное лучше было бы вывести его в выдвижной ящичек над пепельницей. Если по какой-либо надобности буду разбирать консоль, то так и сделаю.Dimagon писал(а):USB, кто куда, выводил этот шнурок
Ну там даже не на нашем вроде всё понятно.Dimagon писал(а):инструкция на не нашем
Hukuma писал(а):сборки ОС установленной в AVIC, железа отвечающего за BT или драйвера BT?
Про драйвера ничего путного найти не удалось, но в панели управления уже имеем DUN-запись (Dial-Up Networking). Пока не пробовал подключиться к gprs, но по идее, должно заработать также как и на C520:Serhy писал(а):Как вы думаете, возможно на f900 организовать доступ к интернету, как это например сделано на mio 320/520
Serhy писал(а):интересует подключение авика к интернет причем через gprs-модем подключенный к usb.
В панели управления можно выставлять различные режимы работы USB-порта:Hukuma писал(а):Про USB спрашивал с прицелом на совместное использование с check-engine. Варианта два:
1. Связывать их через USB и заталкивать под торпедо еще и USB-хаб
1. Работает.Dimagon писал(а):а вообще какой результат на сегодня по данному аппарату
При определённом желании можно запустить всё, что работает на WinCE. Лично мне пока что вполне хватает родного софта, я только немного пошаманил над родным iGO (разлочка). Вот думаю на будущее в качестве резервного навигационного софта Garmin задействовать, но это в том случае, если поеду куда-то, где у iGO картографическое покрытие плохое. Помимо навигации регулярно юзаю некоторые утилиты, типа Total Commander, Haali Reader, какой-то текстовый редактор (скрипты по месту редактировать), системные утилиты. При отладке скриптов для iGO чаще всего пользую утилитку Reset (так как на AVIC'е нет кнопки выключения, а крутить туда-сюда ключом зажигания ленивоDimagon писал(а):какие программы идут, что идет только с SD а что с встроенной памяти
Не обязательно. Можно поправить скрипты iGO, и вызывать программы прямо из него. Давно собираюсь прикрутить к iGO отдельную страничку с внешними программами, да всё времени не хватает.Dimagon писал(а):запуск альтернативного софта только через testmode?
Как сами аппаратные устройства - скорее всего да. Я пользовался (ради эксперимента) только CorePlayer'ом и TCPMP - они точно видят SD-карту, USB не пробовал, но разницы быть не должно. CD/DVD я вообще пробовал только один раз, чтобы убедиться, что он работает.Dimagon писал(а):при работе альтернативного софта CD, USB и радио доступны?
И тебе не хворать!aleksandrov писал(а):Добрый день.
Есть такое. Думаю со временем поменять антенну.aleksandrov писал(а):1. Прием тюнера неказист
Ну сам-то RDS не так уж плох, в режиме отображения окна FM выдаёт информацию по PS, PTY, TEXT, TA, NEWS (последние два в виде иконок в верхней строке). Разумеется, эта информация будет отображаться только при наличии её в сигнале передающей станции. Меня больше расстраивает другое - в режиме навигации в нижней строке отображается только частота передающей станции, и никак нельзя вывести информацию RDS (или я просто не нашёл?).aleksandrov писал(а):RDS убог ( по одному слову мелким шрифтом).
Низкая чувствительность микрофона лечится последним обновлением. Можно закатать его полностью (с потерей старых настроек) или же только заменить файлы *.Res и parrot.ini в папке APL (я так себе сделал). А вообще я думаю, что достаточно будет просто заменить файл parrot.ini из нового апдейта.aleksandrov писал(а):Я людей слышу неплохо, а вот мне приходится орать
Не исключено, что у тебя расширенные тэги ID3v2 сохранены не в UNICODE (например в Win1251). Проверь или попробуй принудительно перезаписать в UNICODE. У меня тоже абракадарба вылезает, но даже не в "Дополнительно", а сразу в списке. Ну я то точно знаю, что у меня там Win1251, поэтому и не парюсь.aleksandrov писал(а):если выводишь список. то там все правильно, а вот если кнопку "Дополнительно" - то там и исполнитель, и название альбома или книги, автора или исполнителя - полная абракадабра
Ещё вот тут можно почитать: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=89199aleksandrov писал(а):Хочу сразу оговориться, что у меня совершенно другой автомобиль, но более полного и грамотного обсуждения Pioneer AVIC-F900BT, чем на вашем форуме, я в сети не нашел.
А, теперь врубился! Список - это просто список файлов (т.е. имена файлов на диске, типа "Дэн_Браун_Код_Да_Винчи.mp3")! А MP3-тэги, скорее всего, текущая прошивка вообще не умеет понимать на другом языке, кроме английского. Сейчас вспомнил, что на америкосовском форуме про эту проблему народ тоже спрашивал, то ли фины, то ли какие другие уйгуры - у них тоже на их фино-уйгурском языке часть букв, которая не из "чистой" латиницы, отображалась квадратиками. Вроде бы никто так грамотного решения не нашёл.aleksandrov писал(а):Список отображает корректно - заглавные теги ли расширенная информация - абракадабра.
Отпишись потом по результатам, чего полезного они там смогут сделать.aleksandrov писал(а):Попробую на Казенный подъехать, говорят они руку на перепрошивке авиков набили.
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1