BrandManager писал(а):Наконец то НАВИТЕЛ исправил проблему с невозможностью наложения голоса от навигации на голос другого источника
А для чего это нужно?
BrandManager писал(а):Наконец то НАВИТЕЛ исправил проблему с невозможностью наложения голоса от навигации на голос другого источника
ВЕЛ писал(а):При этом музычка играет, но тише, и Аленку слыхать!
Sava писал(а):BrandManager
Пожаловаться хочу: 7770 выкачал у моего Сорентика аккум, кто то еще на форуме жаловался на самопроизвольное включение аппаратика. Я подозреваю, что включение происходит из-за возможности включения питания через сенс. экран, может задушить эту функцию? Пусть вкл. через кнопочку..
Sava писал(а):BrandManager
Пожаловаться хочу: 7770 выкачал у моего Сорентика аккум, кто то еще на форуме жаловался на самопроизвольное включение аппаратика. Я подозреваю, что включение происходит из-за возможности включения питания через сенс. экран, может задушить эту функцию? Пусть вкл. через кнопочку..
BrandManager писал(а):У вас точно подключение корректное, через замок зажигания? Не должен он через экран включаться при правильном подключении.
Sava писал(а):Установщик сказал: "Так лучше
LEO писал(а):Дурак твой установщик
Sava писал(а):Как скажете..На сайте Навитела ссылка на инструкцию по обновлению не активна
, как обновить прогу? Что ли просто заменить файлы?
Sava писал(а): На сайте Навитела ссылка на инструкцию по обновлению не активна
Toto писал(а):Sava писал(а): На сайте Навитела ссылка на инструкцию по обновлению не активна
Да вроде грузит обнавления.
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1