глюков хватает. Качество посредственное во всём.
Тоже купился на дешевизну - 12 тр на ибее, прислал китаеза мгновенно ЕМСом.
Тут же ткнул (в Соренто 13 г.в.) сразу заработало, даже навигация. Телефон сразу подхватил, тыловые динамики заработали нормально в отличие от штатной головы. Камера з/вида работает. Кнопки на руле тоже...
Думаю, а где же засада???

Первая засада - не работает кнопка на руле "Поднять трубку", настроить/обучить через Сетап невозможно
Второе - громкость после выключения/включения не запоминается, тоже косяк...
Третье - сбивается часовой пояс, постоянно улетал на +4 часа, т.е. в Китай, но с этим поборолся, прод прислал вход в инженерное меню.
В меню только одна игра, и та на китайском языке. Это мелочи, впрочем.
Через день работы рулевое управление головой полностью отключилось.
Я пишу истерику продавцу с угрозой влепить "негатив" на ибее.
через неск. дней в праздники делал шумку и ставил сабвуфер, заодно обревизовал
разъемы головы, выяснил что причина в некачественной запрессовке пинов, поправил и "руль" заработал.
Тач скрин работает, калибруется, но прокрутка сделана неудобно,цепляешь другие пункты, не попадаешь...
Дисплей хорошо читаем только в облачную погоду, на солнце все видно паршивенько. Штатная голова светила куда
лучше, хоть и размерчик маленький. Дисплй при нажатиях "гулял", пришлось разбирать и "доработать напильником"

Качество аудио сигнала пожалуй лучше штатной. Чутье приемника вполне нормальное, претензий нет.
ТВ-тюнер не проверял и не буду. ДВД читает нормально. В комплекте карта с IGo 8
Пытаюсь выбить с продавана прошивку посвежее, большинство косяков явно из-за софта.
Так что решайте сами, надо оно вам или нет. 8-дюймовых ГУ у серьезных брендов мало, да еще и переходник с рамкой понадобятся...