ShineOn писал(а):Pioneer AVIC-F900BT: 800*480, 2 гига, 600МГц. И цена 30 тыр.
а "слона" то я и не приметил

с другой стороны сравнивать пока бессмысленно, пока у меня нет в наличии девайса....
ShineOn писал(а):Pioneer AVIC-F900BT: 800*480, 2 гига, 600МГц. И цена 30 тыр.
Есть такая беда. Перед покупкой думал, что будет напрягать, а сейчас привык. Очень сбалансированное решение, очень доволен устройством (после доводки софта).Vitlik писал(а):только экранчик немного поменьше
Согласен, но у Пионера и RAM некислый:Vitlik писал(а):2гига это флэшпамять (это все равно что HDD в домашнем компе), я имел ввиду RAM память
Dosey писал(а):обсуждение в лендровер клубе
http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=5615
Ну вот в AVIC-F900BT так и сделано. Водитель может краем глаза смотреть за навигацией, по крайней мере у него в верхнем левом углу всегда отображаются следующие два манёвра и расстояние до них, а пассажиру в правом нижнем углу выводится видео с iPod. Только у меня возникает вопрос - почему они выделили именно iPod, а остальные источники видеосигнала обошли стороной? Загадочна душа китайских программистов...Vitlik писал(а):если пассажиру на переднем сиденье наскучило смотреть скажем навигацию
Да, это аргумент действительно сильный. По сравнению с 20-30 секундах загрузки у Pioneer'а...Vitlik писал(а):система ЗАГРУЖАЕТСЯ полностью за 3 секунды!
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2