serhio99 писал(а):Из старой заглушки можно сделать(если конечно "морда"магнитолы не сильно вперед "выперает").
Я тоже так хотел, но у меня выперает, т.к. иначе морда не открывается (у меня это необходимо для того, чтобы менять CD-диски и SD-карты)
serhio99 писал(а):Из старой заглушки можно сделать(если конечно "морда"магнитолы не сильно вперед "выперает").
SVA писал(а):а еще 810 модель JVC тоже снимается. У меня такая. Только жалею что взял со съемной мордой. Приходится все время снимать.
TViktor писал(а):Постоянно таскать экран с собой конечно напряжно
Стёкла на передних дверях не тонированные, поди? Я сегодня сыну мультфильмы поставил, а сам на улице тусовался. Так с улицы даже работающий экран не был виден, а я пытался рассмотреть его специально. Выключенный тем более виден не будет. При этом у меня довольно "скромная" тонировка, всего то HP20.TViktor писал(а):лишний раз привлекать внимание не будет
Валера, как мне кажется, "меньше чем за минуту" - это ты хватил лишку. Не спорю, что специалист, который ежедневно занимается установкой магнитол, сделает это на порядок быстрее и качественнее, чем любой из нас (неспецов), но временные рамки должны быть более реальные. Если что, готов предоставить свою машину на тестирование - если снимаете (не повредив магнитолу и панель) более, чем за минуту, то обратную установку и более качественную рамку (моя рамка сейчас меня не устраивает) вы делаете за свой счёт. Идёт?Porter писал(а):по поводу кражи магнитол из соренто не повредив аппарат я сам могу ее снять меньше чем за минуту
Бештау писал(а):Мода очень быстро переместилась на втроичный рынок.
Alex_Net писал(а):В остальном надеюсь на лучшее и выключаю девайс перед въездом во двор, где ночует авто (чтобы не привлекать внимание).
Бештау писал(а):явно не предназначена для таких шорканий стеклоподъемником.
Бештау писал(а):явно не предназначена для таких шорканий стеклоподъемником
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1