Есть такие? 2 DIN+GPS на базе IGO8 + зуб+...

Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения.
Обсуждение аспектов навигации ведём в разделе "Навигация". Обсуждение аспектов софта для штатных CarPC ведём в разделе "CarPC"

Re: Есть такие? 2 DIN+GPS на базе IGO8 + зуб+...

Сообщение Dosey » 27 окт 2008, 17:25

ShineOn писал(а):Мне в этом Пионере не нравится две вещи: цена и маленький дисплей (5" всего). правда, разрешение у этого экрана великолепное - 800x600, картинка на порядок лучше, чем на других устройствах. Был бы он 7" - я бы начал на него денежку откладывать, а так немного стремаюсь. Хотя, скорее всего, именно на него буду ориентироваться.
+1 абсолютно тоже самое.
сейчас посматриваю в сторону JVC NX7000 - с навигацией. Установил, доволен как слон.
Эх, если бы еще чуть подешевле было бы взялбы.
Dosey

Благодарил (а): 372 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение avt340 » 27 окт 2008, 22:38

Сегоня смотрел в маркете на яндексе - уже меньше 30т.р.
Так что цена вполне интересная
avt340

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT

Сообщение Dosey » 28 окт 2008, 00:03

avt340 писал(а):Сегоня смотрел в маркете на яндексе - уже меньше 30т.р.
Так что цена вполне интересная
что то я не нашел там меньше 30к руб.
К тому же, лично меня, настораживают цены меньше чем у оф.диллеров.
http://coda.ru/category.aspx?category=4180
Dosey

Сообщение ShineOn » 28 окт 2008, 00:09

Dosey писал(а):лично меня, настораживают цены меньше чем у оф.диллеров.
Как я понял, рекомендованная цена от Pioneer 39'990 и едина у всех "белых" продавцов. Цены ниже этой могут говорить о разных вещах - либо "серый" импорт, который не подлежит гарантии, либо конфискат (правда, я не слышал, чтобы Pioneer на таможне заворачивали), либо некондиция. Стремновато брать такое, мало ли каким боком потом вылезет. Я бы ещё взял витринный образец, которые обычно продают с большими скидками, но это единичные экземпляры. Или бывает ещё распродают неликвиды со складов, но для новой модели эта фишка не прокатывает.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Dosey » 28 окт 2008, 00:18

ап чем и речь.

еще приемлемый вариант Kenwood DNX8220BT, но он не поставляется в РФ.
Есть правда собрат у нее, но без нави. Kenwood DDX8220BT. У нее нави ставится отдельно. СравнениеВот она вроде поставляется.

Единственная засада, что они кажется не руссифицорованы

ЗЫ Сколько не заходил на сайт кенвуда, никак в толк не возьму, нафига вывешивать модели, которые не поставляются. Чтоб народ слюни попускал чтоли?
Dosey

Сообщение Гусар » 28 окт 2008, 00:23

avt340 писал(а):К тому же, лично меня, настораживают цены меньше чем у оф.диллеров.

Байка)) Както спросили у оф. представителей НОКИЯ,как отличить вашу новинку от пиратской китайской подделки?
Ответ: у нашей модели нет блютуз и мп3.. ))
У меня родственник работает на "Горбушке" и показывал подделки на многие известные бренды автомагнитол, не отличить ничем кроме низкой цены....и качества...
Изображение
Изображение
Изображение
Гусар

Год выпуска: 2008
Доп. информация: ЧИП на 200 л/с

Сообщение Dosey » 28 окт 2008, 00:27

Гусар писал(а):У меня родственник работает на "Горбушке" и показывал подделки на многие известные бренды автомагнитол, не отличить ничем кроме низкой цены....и качества...
вот именно качество и волнует.
И если с официальной магнитолой можно еще что-то с производителя или продавца поиметь, то серую либо никто и чинить не возмется, либо за такую цену, что проще новую купить.

Хотя, если бы пионер900 продавали за 10к рублей, я может еще и взял бы :D
Dosey

Сообщение AndrK » 28 окт 2008, 20:43

ShineOn писал(а):DESo, вот опять после твоего ответа засомневался. Думаю, может лучше Mystery 7770 поставить, там с расширяемостью ПО вроде бы тоже больших проблем нет.
beer:

Сам обладатель СMDN6000. Проблему подсветки, тоже решил радикально. Просто не подключил. :lol:
ИМХО, если нет потребности в USB и BT, достойный аппарат, стоящий своих денег.
Минус, кроме функционала, убогий интерфейс. Особненно MP3. Было бы лучше с финансами, взял бы Pioneer. Но, в 2.5 раза дороже :(
А мистери, что-то сомнения терзают.... хенде все таки бренд, как никак. Проблему с перегревом решили, достаточно, оперативно...
AndrK

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT

Сообщение ShineOn » 05 ноя 2008, 00:02

Короче, поставил сегодня Pioneer AVIC-F900. Пока ещё не удалось толком пощупать (возвращался из сервиса с семьёй, не до того было), сейчас качаю firmware update, завтра буду подробно разбираться. Подробности отишу в этой теме: Pioneer AVIC-F900BT
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Чайник » 01 дек 2008, 18:06

Стесняюсь спросить....а 2-х диновый центр с навигатором от ГЛОНАСС случаем никто не ставил?
Там и мультимединых функций и навигатор приличный и экран большой....
Чайник

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, MT

Сообщение ShineOn » 01 дек 2008, 22:54

Чайник, а модель как называется?

Честно говоря, из ГЛОНАССовских девайсов я видел только упоминание о пилотной партии изделий от Samsung, с большими воплями разрекламированных в конце 2007-начале 2008 годов (специально к моменту отчёта о выполненной работе по программе ГЛОНАСС. ;)) Но те устройства были автономные, а не 2DIN. По идее, на любое 2DIN устройство достаточно добавить ГЛОНАСС-приёмник, софт по идее может быть тот же самый (если написать некий драйвер, переводящий данные в формат GPS-приёмника). Вот только не факт, что у нас уже есть чипы приёмника, выполненные с высокой степенью интеграции и ценой, сопоставимой с тем же SirfStar III.
ShineOn

Модератор

Сообщение Чайник » 02 дек 2008, 18:44

Модель - у них на сайте, ее-же привозили на тест - но проблема в том что в серию пойдет совсем другое......как только получу живое описание - поделюсь....старый прибор был у меня на тесте - тут любые вопросы....
Чайник

Сообщение DESo » 04 дек 2008, 21:27

В условиях неполной спутниковой группировки, проблем с самими спутниками, убогим наземным сегментом, а также с неотлаженностью чипсета и софта всё это представляется мало живой альтернативой GPS. Да и сам бренд ГЛОНАСС так раздувать в 2008 году смешно: ведь сейчас он сильно менее функционален, чем 15 лет назад. Время развертывания полной группировки из 24 орбитальных спутников в туманной перспективе. Даже сам запуск спутников, а не ввод их в эксплуатацию после стабилизации орбиты и настройки. Если не запустят новых, то к концу года останется половина полной группировки - спутники-то старые, их запускать в начале 80-х начали, уже падают!!!
Причем недавно про ГЛОНАСС говорилось как про какое-то современное достижение, хотя его еле-еле начали реанимировать, и даже до состояния 13-15 летней давности еще очень далеко.
Так что про ГЛОНАСС в виде 2 DIN я бы даже не заморачивался. Смысл? Перспективы туманны, надежность под вопросом, точность сильно ниже GPS (50 м при обещании довести до 5 м) - какие еще факторы нужны, чтобы перестать смотреть в его сторону?
DESo

Доп. информация: полный

Сообщение Чайник » 05 дек 2008, 10:25

Гы....а ты его в руках держал?
И откуда бред про спутники?
Глонасс - это собирательный образ....и военные диапазоны к граждански ну никоим образом....."видит" он кстати свои спутники там где жпс уже нет....например в густом лесу.....и не надо забывать что он мультисистемный - т.е. работает и со спутниками жпс и глонасс ОДНОВРЕМЕННО.....точность кстати - отличная.
Проблемы есть - но отнюдь не те что в бульварной прессе раздувают:)
Чайник

Сообщение Sandver58 » 08 дек 2008, 23:26

Вчера поставил новый PROLOGY MDN-2630: 2DIN,встроенный TV-тюнер,цифровой радио-тюнер,"синий зуб",USB,встроенная навигация Navitel 3.2 автоверсия с антенной в комплекте,подсветка кнопок зеленая(как родная),есть возможность подключения камеры.Два минуса: не съёмная панель и не поддерживает кнопки на руле.Но у меня их и нет.Зато громкость-крутилка,очень удобно.И цена за такой набор приемлемая-17050т.р.Кто заинтересуется-будте внимательны:у большинства продавцов подсветка кнопок красная!
Последний раз редактировалось Sandver58 10 дек 2008, 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
Изображение
Sandver58

Благодарил (а): 108 раз.
Доп. информация: Лифт подвески, Webasto, CiBi President стационарно, SuperTOD, магнитола на Android 6.0 и много других мелких "вкусностей".

Пред.След.

Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.