Магнитофон

Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения.
Обсуждение аспектов навигации ведём в разделе "Навигация". Обсуждение аспектов софта для штатных CarPC ведём в разделе "CarPC"

Сообщение Innochka » 09 окт 2006, 21:45

В субботу мне таки приперло поставить себе нормальную музыку... Выбирала я долго, тщательно короче к выбору подходила.
Хотелось ужасно двухдиновую JVC.
Почитала в инете, посмотрела в магазине и выбрала то, что понравилось больше всего - JVC KD-AVX2. Звук что надо, маленький экранчик - клипы и мультики смотреть в самый раз, + возможность подключения внешних экранов и еще немеряно всяких замутов...
В Сандоле на каширке мне все установили за полчаса - голову, карман под ней, и активный саб конечно :)) Только переходник для управления на руле не нашла.
Не прошло и двух дней, как моя музыка понравилась кому-то - в ночь с воскресенья на понедельник выдавили стекло и вперлись за магнитолой. Перерыли бардачок и бокс-подлокотник - морду искали видимо. Не нашли ессесно, и решили выцарапать внутренности. Ну вытащить у них конечно не получилось - видимо на совесть ее прикрутили - только пластик попортили зазря, сцуки. И рамку от магнитолы зачем-то сперли.
Утром, когда увидела машину без стекла, злоба конечно душила неслабо. К вечеру, когда малость отпустило, поняла что мне даже повезло - была бы двухдиновая, разворотили бы всю переднюю панель в процессе извлечения. А так только стекло менять+тонировать пришлось, кронштейны внутренние магнитолы. И уплотнитель наверное тоже придется - сильно повредили когда стекло выдавливали.
Целились конкретно за музыкой - в багажник даже не лазили, а там ноутбук лежал. Зато в бардачке порядок навели - перерыли все...
В результате не досчиталась я двух пунктов: рамки от морды и трех презервативов. Очень хочется сделать больно тварям, которые у меня отняли весь день и 7 000 р.
После всех сегодняшних мытарств сделала я для себя вывод: если машин не на охраняемой стоянке ночует, то ну нах дорогую заметную музыку - себе дороже выходит. Стока нервов уходит...
Innochka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Страусь » 10 окт 2006, 14:12

Я наконец-то поставил себе магнитолу.
Приятно удивлен штатными колонками. Думал будет такие же ужасные, как штатная резина. Ан нет :D
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение FRUKT » 10 окт 2006, 14:28

Страусь писал(а):Я наконец-то поставил себе магнитолу.
Приятно удивлен штатными колонками. Думал будет такие же ужасные, как штатная резина. Ан нет :D

Это ты ещё нормальных колонок просто не слушал :D
FRUKT

Модератор

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Сообщение zumi » 12 окт 2006, 14:40

Инна писал(а):В субботу мне таки приперло поставить себе нормальную музыку... Выбирала я долго, тщательно короче к выбору подходила.
Хотелось ужасно двухдиновую JVC.
Почитала в инете, посмотрела в магазине и выбрала то, что понравилось больше всего - JVC KD-AVX2. Звук что надо, маленький экранчик - клипы и мультики смотреть в самый раз, + возможность подключения внешних экранов и еще немеряно всяких замутов...
В Сандоле на каширке мне все установили за полчаса - голову, карман под ней, и активный саб конечно :)) Только переходник для управления на руле не нашла.
Не прошло и двух дней, как моя музыка понравилась кому-то - в ночь с воскресенья на понедельник выдавили стекло и вперлись за магнитолой. Перерыли бардачок и бокс-подлокотник - морду искали видимо. Не нашли ессесно, и решили выцарапать внутренности. Ну вытащить у них конечно не получилось - видимо на совесть ее прикрутили - только пластик попортили зазря, сцуки. И рамку от магнитолы зачем-то сперли.
Утром, когда увидела машину без стекла, злоба конечно душила неслабо. К вечеру, когда малость отпустило, поняла что мне даже повезло - была бы двухдиновая, разворотили бы всю переднюю панель в процессе извлечения. А так только стекло менять+тонировать пришлось, кронштейны внутренние магнитолы. И уплотнитель наверное тоже придется - сильно повредили когда стекло выдавливали.
Целились конкретно за музыкой - в багажник даже не лазили, а там ноутбук лежал. Зато в бардачке порядок навели - перерыли все...
В результате не досчиталась я двух пунктов: рамки от морды и трех презервативов. Очень хочется сделать больно тварям, которые у меня отняли весь день и 7 000 р.
После всех сегодняшних мытарств сделала я для себя вывод: если машин не на охраняемой стоянке ночует, то ну нах дорогую заметную музыку - себе дороже выходит. Стока нервов уходит...

Сочуствую, пожалуй потороплюсь сделать свой замысел утопить магнитофончик поглубже и сделать из стандартной заглушки прикрывалку. Хоть и стоит на стоянках и в гараже, но в магазин и в гости все мы ездим
Sorento 2.5 АТ 140лс
Изображение
zumi

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Сообщение FRUKT » 12 окт 2006, 15:26

Mike писал(а):Сочуствую, пожалуй потороплюсь сделать свой замысел утопить магнитофончик поглубже и сделать из стандартной заглушки прикрывалку. Хоть и стоит на стоянках и в гараже, но в магазин и в гости все мы ездим

Не так всё просто: или придётся от рамки магнитолы отказаться или что-то уж совсем хитрое колхозить, да и сама штатная заглушка крепится на утопленные внутрь болты, её по другому не поставишь, в общем не всё так просто, хотя невозможного нет ничего конечно :D
FRUKT

Модератор

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Сообщение Innochka » 13 окт 2006, 23:20

В принципе не обязательно же наглухо стальным листом закрывать. И желательно там, где обычно ставишь машина, свою красоту не демонстрировать. Музыку в смысле :))
Если есть тонировка и щиток, создающий видимость отсутствия магнитолы, шанс того, что полезут за этой самой магнитолой - уже сводится к минимуму.
Innochka

Сообщение zumi » 15 окт 2006, 10:21

FRUKT писал(а):
Mike писал(а):Сочуствую, пожалуй потороплюсь сделать свой замысел утопить магнитофончик поглубже и сделать из стандартной заглушки прикрывалку. Хоть и стоит на стоянках и в гараже, но в магазин и в гости все мы ездим

Не так всё просто: или придётся от рамки магнитолы отказаться или что-то уж совсем хитрое колхозить, да и сама штатная заглушка крепится на утопленные внутрь болты, её по другому не поставишь, в общем не всё так просто, хотя невозможного нет ничего конечно :D

ну там зазаорчики по краям морды есть - вот если бы ее поглубже задвинуть (магнитолу) то штатную заглушку можно обрезать так, чтоб цеплялась за зазорчики и висела на морде сверху. Думал, прикладывал - вроде должно получиться. Нет - буду ленту скотча с собой возить и в тяжелых случаях клеить :) :shock:
Sorento 2.5 АТ 140лс
Изображение
zumi

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT

Сообщение alex71 » 16 окт 2006, 23:13

я так и сделал
завтра сфоткаю
alex71

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT

Сообщение Ismail » 25 окт 2006, 22:53

Простите а что такое 1Дин или 2Дин?
Ismail

Сообщение Страусь » 26 окт 2006, 06:11

Ismail писал(а):Простите а что такое 1Дин или 2Дин?

Это мера высоты.
Одна стандартная магнитола считается 1 DIN. Само собой, 2-х диновое место это по высоте две стандартных магнитолы.
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Ismail » 26 окт 2006, 09:59

Спасибо за ликбез!
Ismail

Сообщение Первый после админа » 05 дек 2006, 09:27

А штатная магнитола 1 дин никому не нужна?
Первый после админа

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение Egor » 06 дек 2006, 16:43

Инна все ответила практически по целесообразности ставить классную технику.
Музыку можно дома слушать на домашнем...
В дороге обойтись альпиной
Хотя на вкус и цвет - их нет.
стоит такя http://www.digitalshop.ru/shop/?action= ... rtner=2020
Egor

Сообщение Egor » 06 дек 2006, 16:47

Инне
А что ласточка во дворе стоит?
Egor

Сообщение Innochka » 07 дек 2006, 23:23

Ага, мой мальчик живет во дворе. Под окнами. Гараж есть, но до него пилить полкилометра. А леееень.... :))
Innochka

Пред.След.

Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.