Страусь писал(а):Я наконец-то поставил себе магнитолу.
Приятно удивлен штатными колонками. Думал будет такие же ужасные, как штатная резина. Ан нет
Инна писал(а):В субботу мне таки приперло поставить себе нормальную музыку... Выбирала я долго, тщательно короче к выбору подходила.
Хотелось ужасно двухдиновую JVC.
Почитала в инете, посмотрела в магазине и выбрала то, что понравилось больше всего - JVC KD-AVX2. Звук что надо, маленький экранчик - клипы и мультики смотреть в самый раз, + возможность подключения внешних экранов и еще немеряно всяких замутов...
В Сандоле на каширке мне все установили за полчаса - голову, карман под ней, и активный саб конечно) Только переходник для управления на руле не нашла.
Не прошло и двух дней, как моя музыка понравилась кому-то - в ночь с воскресенья на понедельник выдавили стекло и вперлись за магнитолой. Перерыли бардачок и бокс-подлокотник - морду искали видимо. Не нашли ессесно, и решили выцарапать внутренности. Ну вытащить у них конечно не получилось - видимо на совесть ее прикрутили - только пластик попортили зазря, сцуки. И рамку от магнитолы зачем-то сперли.
Утром, когда увидела машину без стекла, злоба конечно душила неслабо. К вечеру, когда малость отпустило, поняла что мне даже повезло - была бы двухдиновая, разворотили бы всю переднюю панель в процессе извлечения. А так только стекло менять+тонировать пришлось, кронштейны внутренние магнитолы. И уплотнитель наверное тоже придется - сильно повредили когда стекло выдавливали.
Целились конкретно за музыкой - в багажник даже не лазили, а там ноутбук лежал. Зато в бардачке порядок навели - перерыли все...
В результате не досчиталась я двух пунктов: рамки от морды и трех презервативов. Очень хочется сделать больно тварям, которые у меня отняли весь день и 7 000 р.
После всех сегодняшних мытарств сделала я для себя вывод: если машин не на охраняемой стоянке ночует, то ну нах дорогую заметную музыку - себе дороже выходит. Стока нервов уходит...
Mike писал(а):Сочуствую, пожалуй потороплюсь сделать свой замысел утопить магнитофончик поглубже и сделать из стандартной заглушки прикрывалку. Хоть и стоит на стоянках и в гараже, но в магазин и в гости все мы ездим
FRUKT писал(а):Mike писал(а):Сочуствую, пожалуй потороплюсь сделать свой замысел утопить магнитофончик поглубже и сделать из стандартной заглушки прикрывалку. Хоть и стоит на стоянках и в гараже, но в магазин и в гости все мы ездим
Не так всё просто: или придётся от рамки магнитолы отказаться или что-то уж совсем хитрое колхозить, да и сама штатная заглушка крепится на утопленные внутрь болты, её по другому не поставишь, в общем не всё так просто, хотя невозможного нет ничего конечно
Ismail писал(а):Простите а что такое 1Дин или 2Дин?
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2