Sava писал(а):BrandManager писал(а):раз в 1 -2 сек. звучание приостанваливается
Это не я писал, не надо грязи....

Sava писал(а):BrandManager писал(а):раз в 1 -2 сек. звучание приостанваливается
BrandManager писал(а):Это не я писал, не надо грязи....
BrandManager писал(а):По сути вопроса:
Если заметили, в инструкцию специально вставили англоязычные картинки чтобы всегда можно было сопоставить и понять о чем идет речь. По поводу исправлений - сделаем вместе с рыбками. Когда - пока сказать сложно
олег53 писал(а):Нагнали тут рекламу мистери, я теперь нигде купить не могу.Где купить 7770 с навигацией? Уже неделю рою нигде нет.Одну привезли,а там навигация не пашет.Вернул и тишина.
lanv писал(а):для этого аппарат придёться заменить или возможны варианты без замены?
lanv писал(а):взял я тут 8-ми гиговую флешку,решил попробовать как она будет работать,напихал её по самые уши музыкой и видео,и о чудо она заработала и вроде даже совсем неплохо,припокупке аппарата сказали что больше 2 гиг несавать,ещё приятная неожиданность в папке было более 350 файлов mp3
ввоспроизвёл се и без проблем,хотя тоже предупреждали что максимум 256 штук...пока магнитолка продолжает радовать
Piranhas писал(а):Уважаемый BrandManager
в личку написал о непредоставлении скидки при заказе через ваш магазин и ... тишина
BrandManager писал(а):Если так - однозначно в сервис.
BrandManager писал(а):На форуме сайта MysteryAudio создана специальная тема, посвященная обобщению замечаний и предложений к Mystery MDD-77xx серий. Ссылка на тему - http://www.mysteryaudio.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3827
Если кто что хочет написать - велком
BrandManager писал(а):lanv писал(а):для этого аппарат придёться заменить или возможны варианты без замены?
Если все получится - сделаем новую прошивку. Замены точно не будет.
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1