заключительная часть марлезонского балета....
Звук предварительно настроен, я думаю что играть с параметрами звук. процессора можно долго

, то тарелочки не так,,,, то бочка не эдак играют -- занятная штука, увлекательная, нет предела совершенству

.
Этот маленький проект закончен, в заключении могу сказать что в нем старался совместить качество звука и экономию денег(возможно я в чем-то ошибся и вы меня поправите, докажете и донесете до меня что усилки гамно, Морел играет тускло, а процессор - это ненужный гаджет, который нужно выкинуть и поставить нормальную голову.... я адекватный человек трезво воспринимающий критику

)
По поводу звука могу высказать свою точку слуха

. Хотя лично у меня получилось настроить систему довольно криво, спасибо другу у которого слух под это заточен (боле 15 лет занимается звуком) и он внес просвещения в массы.... минимум настроек эквалайзера, из задержек только саб..... и так далее.
Процессор пока работает надежно как молоток - глюков нет, сбоев тоже, коннектится всегда когда нужно, обрывов связи нет, настройки как сохраняет так и загружает без проблем, работает отлично - вывод: пока все норм.
Акустика: тылы можно было не ставить (все равно они на подпевке), но мне хотелось что бы везде стояли Морел ( да и как "стыковать" 2 Омные штатные динамики с 4 Омными Морел ??? колхоза не хотелось). Звук у Морел мне понравился, мягкие низы, воздушная середина и верх. Детальность инструментов хорошая, отлично воспроизводят живую музыку, хотя и попсу с драмом отыгрывают тоже очень неплохо. Никогда не думал что мне нравится джаз
Саб: я переживал что объема З.Я. (в предыдущих сообщениях) будет мало, так как по тех. характеристикам 14 л. - это нижний предел для Rockford Fosgate
R2SD2-10, но зря я кусал ногти - бас мягкий и плотный(в том числе наверное из-за проложенного синтепона внутри короба), уверенно начинает играть с 30 Гц.(немного захватывает даже 25 Гц), душу не вытряхивает, но для гармоничного сочетания с Морел самое - то

. Вывод: данный саб для стелс инсталяций с малым объемом занимаемого места очень даже хорош.
Из недостатков:
1. Кабель ПуГВ 1х35мм2 - жесткая штука, хотя своей ценой очень привлекателен.
2. Конструктивно неудобно установил предохранитель 5А находящийся в коробе, если перегорит нужно полностью демонтировать короб с усилителями и процессором.
3. Присутствует легкий хлопок саба при включении зажигания, буду бороться....
вот так....