Stranger писал(а):Народ, посоветуйте плиз какой магнитофон взять для моей "малышки". Я незахотел брать в салоне то что предлагают так как мне непонравилось:) Что можно поставить сюда (тут же места на два магнитофона хватит) ???
FRUKT писал(а):Stranger писал(а):Народ, посоветуйте плиз какой магнитофон взять для моей "малышки". Я незахотел брать в салоне то что предлагают так как мне непонравилось:) Что можно поставить сюда (тут же места на два магнитофона хватит) ???
Весна-202 как раз в тему будет, встанет как родная, правда вот Электроника 303 по дизайну лучше подойдётТы спросил примерно следующее: народ у меня есть сколько-то денех наверно, я хочу чего-то с кассетой, наверно слушаю какую-то музыку/радиво/книжки читаю по кассете/язык учу по кассете, хочу чтобы то что играет была какая-то такая или не такая, характеристики у неё тоже какие-нибудь должны быть.
![]()
Ты хоть бюджет обозначь, что слушаешь, МР-3 нужен, апгрейд системы будет, акустику оставишь или нормальную поставишь, усь/саб планируешь и т.д. и т.п.......
Stranger писал(а):
Да. Делное замечаниеПланирую потратить до 400-500$. Соответственно на СД, МП3 необязательно но желательно. Акустику оставлю та что в базе идёт.
FRUKT писал(а):Stranger писал(а):
Да. Делное замечаниеПланирую потратить до 400-500$. Соответственно на СД, МП3 необязательно но желательно. Акустику оставлю та что в базе идёт.
Ну тогда, если хочешь оставить штатные колонки и не планируешь уся, шумки и т.д., нет смысла тратить стока денег просто на голову.
Нормально будет играть 1ДИН ресивер и баков за 200, так что подбирай по дизайну и цвету подсветки к торпеде.
Пококнкретнее глянь на Кларики 4-й, 5-й серии в новом дизайне или на Пионеры без особых наворотов по линейным делам, в принципе вполне хватит в твоей планируемой конфигурации, заодно и карманчик примастыришь в оставшееся место под или над магнитолой.
Stranger писал(а):Можно ли где нить купить тот самый кармашек?
FRUKT писал(а):Stranger писал(а):Можно ли где нить купить тот самый кармашек?
Я брал в техцентре Сандола на Кусковской зимой этого года
Stranger писал(а):
Огромное спасибо всем за ответы!
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3