Магнитофон

Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения.
Обсуждение аспектов навигации ведём в разделе "Навигация". Обсуждение аспектов софта для штатных CarPC ведём в разделе "CarPC"

Магнитофон

Сообщение Гость » 07 июн 2006, 18:32

Народ, посоветуйте плиз какой магнитофон взять для моей "малышки". Я незахотел брать в салоне то что предлагают так как мне непонравилось:) Что можно поставить сюда (тут же места на два магнитофона хватит :) ) ???
Гость

Re: Магнитофон

Сообщение FRUKT » 08 июн 2006, 09:50

Stranger писал(а):Народ, посоветуйте плиз какой магнитофон взять для моей "малышки". Я незахотел брать в салоне то что предлагают так как мне непонравилось:) Что можно поставить сюда (тут же места на два магнитофона хватит :) ) ???

Весна-202 как раз в тему будет, встанет как родная, правда вот Электроника 303 по дизайну лучше подойдёт :D Ты спросил примерно следующее: народ у меня есть сколько-то денех наверно, я хочу чего-то с кассетой, наверно слушаю какую-то музыку/радиво/книжки читаю по кассете/язык учу по кассете, хочу чтобы то что играет была какая-то такая или не такая, характеристики у неё тоже какие-нибудь должны быть.
:lol:

Ты хоть бюджет обозначь, что слушаешь, МР-3 нужен, апгрейд системы будет, акустику оставишь или нормальную поставишь, усь/саб планируешь и т.д. и т.п.......
FRUKT

Модератор

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Сообщение ISPA » 08 июн 2006, 10:00

Места хватит на 4 магнитолы если ящичек вынуть над пепельницей)))
ISPA

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005

Сообщение Гость » 08 июн 2006, 11:52

FRUKT писал(а):
Stranger писал(а):Народ, посоветуйте плиз какой магнитофон взять для моей "малышки". Я незахотел брать в салоне то что предлагают так как мне непонравилось:) Что можно поставить сюда (тут же места на два магнитофона хватит :) ) ???

Весна-202 как раз в тему будет, встанет как родная, правда вот Электроника 303 по дизайну лучше подойдёт :D Ты спросил примерно следующее: народ у меня есть сколько-то денех наверно, я хочу чего-то с кассетой, наверно слушаю какую-то музыку/радиво/книжки читаю по кассете/язык учу по кассете, хочу чтобы то что играет была какая-то такая или не такая, характеристики у неё тоже какие-нибудь должны быть.
:lol:

Ты хоть бюджет обозначь, что слушаешь, МР-3 нужен, апгрейд системы будет, акустику оставишь или нормальную поставишь, усь/саб планируешь и т.д. и т.п.......

Да. Делное замечание :) Планирую потратить до 400-500$. Соответственно на СД, МП3 необязательно но желательно. Акустику оставлю та что в базе идёт.

:)
Гость

Сообщение ISPA » 08 июн 2006, 11:55

Места хватит на 4 магнитолы если ящичек вынуть над пепельницей)))
ISPA

Год выпуска: 2005

Сообщение FRUKT » 08 июн 2006, 12:14

Stranger писал(а):
Да. Делное замечание :) Планирую потратить до 400-500$. Соответственно на СД, МП3 необязательно но желательно. Акустику оставлю та что в базе идёт.

Ну тогда, если хочешь оставить штатные колонки и не планируешь уся, шумки и т.д., нет смысла тратить стока денег просто на голову.
Нормально будет играть 1ДИН ресивер и баков за 200, так что подбирай по дизайну и цвету подсветки к торпеде.
Пококнкретнее глянь на Кларики 4-й, 5-й серии в новом дизайне или на Пионеры без особых наворотов по линейным делам, в принципе вполне хватит в твоей планируемой конфигурации, заодно и карманчик примастыришь в оставшееся место под или над магнитолой.
FRUKT

Модератор

Сообщение Гость » 08 июн 2006, 12:22

FRUKT писал(а):
Stranger писал(а):

Ну тогда, если хочешь оставить штатные колонки и не планируешь уся, шумки и т.д., нет смысла тратить стока денег просто на голову.
Нормально будет играть 1ДИН ресивер и баков за 200, так что подбирай по дизайну и цвету подсветки к торпеде.
Пококнкретнее глянь на Кларики 4-й, 5-й серии в новом дизайне или на Пионеры без особых наворотов по линейным делам, в принципе вполне хватит в твоей планируемой конфигурации, заодно и карманчик примастыришь в оставшееся место под или над магнитолой.

Спасибо за ответ :)

Можно ли где нить купить тот самый кармашек?
Гость

Сообщение FRUKT » 08 июн 2006, 12:25

Stranger писал(а):Можно ли где нить купить тот самый кармашек?

Я брал в техцентре Сандола на Кусковской зимой этого года
FRUKT

Модератор

Сообщение Гость » 08 июн 2006, 12:26

FRUKT писал(а):
Stranger писал(а):Можно ли где нить купить тот самый кармашек?

Я брал в техцентре Сандола на Кусковской зимой этого года

Огромное спасибо всем за ответы! :)
Гость

Сообщение FRUKT » 08 июн 2006, 12:30

Stranger писал(а):
Огромное спасибо всем за ответы! :)

Да не за что, а зачем ещё тут народ тусуецца))))))
ЗЫ: а музыку всёж поставь посерьёзней, машина всёж приличная и лишнюю штуку/полторы на неё жалеть нинада :lol:
FRUKT

Модератор

Сообщение Гость » 06 сен 2006, 14:22

А я себе уже присмотрел 2Din Clarion c DVD/MP3 и прочей лабудой, на нее даже усилок не нужен, и так орёт как недорезаная. :D А в Сорьку садится словно влитая, как для нее делалась :roll:
p.s. Кстати, хоть и ругают 2Дин девайсы, но если честно, я затрудняюсь придумать, как можно ее стащить по-быстрому из машины. Там такие крепления, что только вместе с торпедо вырывать надо :wink:
Гость

Сообщение Dimagon » 06 сен 2006, 14:27

или вырезать, имею печальный опыт на др. машине.
Dimagon

Благодарил (а): 3 раз.
Год выпуска: 2006
Доп. информация: теперь Santa FE F/L 2010 г.р. дизель

Сообщение Гость » 06 сен 2006, 14:30

Dimagon писал(а):или вырезать, имею печальный опыт на др. машине.

А что значит - вырезать??? :shock:
Даже представить страшно... но это же куча времени нужна??? Пилить там что-то, шум-гам, сигналка орёт... :shock:
Гость

Сообщение Гость » 14 сен 2006, 16:45

О, нашел ссылку на тот, что мне нравится!
Clarion WXZ468RPM
Гость

Сообщение ventos » 17 сен 2006, 17:56

у меня за 2 мин разбили боковое стекло и выломали панель у 2-Din Clarion. пришлось выбрасывать и покупать новую. я дкмаю. лучше брать штатную за любые бабки
ventos

След.

Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.