Решил наконец выложить оболочку т.к. по моему мнению этот продукт уже можно показывать народу. Сразу скажу, я 98% использую только яндекс карты, так что в остальном возможны баги. Полностью как пользоваться и как что работает рассказывать очень долго. Посему если будут вопросы - задавайте!
Хочу кастомное меню со своими программами, часть 2
Первая часть тут

Если то что вы увидели на картинках вам интересно, то читаем дальше.
Данное кастом меню приспособлено для запуска с помощью авторана из первой части, но будет работать и без него.
Без авторана из первой части будет работать всё что не использует GPS. Для того чтобы работали программы использующие GPS придётся прибивать процесс Навитела и указывать COM5 в настройках ПО. При чём запустить Навител можно будет только рестартом ГУ.
1. Что это
Это кастом меню с настраиваемыми ярлыками для удобного запуска пользовательских приложений. Созданное на базе SytemInformation с достаточно массовым использованием скриптов MortScript. Интерфейс сделан под стиль оригинального ПО на ГУ Kia Sorento с использованием графики из оригинальной прошивки.
2. А как же циклы записи NAND?
Никак. Данное кастом меню полностью располагается на флешке. По идее ПО которое находится в паке пишет данные только в свою папку, так что проблем возникнуть не должно.
3. Как работает?
В архиве приложено 2 способа запуска:
"старый" - его можно было увидеть в первой части. Это оверлей кнопочка в правом верхнем углу (папки .OnScreen)
"новый" - по нажатию кнопки Setup
Перед запуском скриптов автоматически устанавливается русскуя локаль через панель управления. Если в новой прошивке поставят её по дефолту, то из скриптов уберу.
Само меню автоматически закрывается через 30 секунд
4. Состав пака
Страница 1 - Навигация - AlwaysOnTop включен
Яндекс карты
Последняя доступная версия для WinCE. Пробки показывает, точки показывает. С помощью MortScript реализована автоматическая смена ночного и дневного режимов при запуске программы (по часам ГУ. Соответственно навител должен сначала найти спутники). Если карты были запущены ранее, то при повторном запуске он выводит на экран уже открытую копию, а не открывает второй экземпляр. Настройки времени режимов производится в фале YandexMaps.mscr в строчках If(xh>18) - значение числа часов больше 18 (ночной режим начинается в 19.00) и ElseIf(xh<8) - значение числа часов менее 8 (ночной режим заканчивается в 8.00).
IGo Primo
Дистрибутив из пака вытащил, т.к. авторское право. Если iGo был запущен ранее, то при повторном запуске он выводит на экран уже открытую копию, а не открывает второй экземпляр. Есть достаточно большая вероятность что при использовании сборки от CodeMaster звук будет работать как положено.
Страница 2 - Программы - AlwaysOnTop включен
Opera Mobile 10 RU
Пропатченая для русской клавы. На мой взгляд работает очень медленно даже на LTE через USB. Если Opera была запущена ранее, то при повторном запуске он выводит на экран уже открытую копию, а не открывает второй экземпляр.
Справочник ПДД Европы. CountryInfo
Сделан на той же платформе что и моё меню. Перед запуском новой копии старая прибивается.
Total Commander
При первом запуске (с момента рестарта ГУ) записывает в реестр настройки для "пальцеориентированного" размера папок, русификации и запуска в 1 клик (тач). Если TC был запущен ранее, то при повторном запуске он выводит на экран уже открытую копию, а не открывает второй экземпляр.
Страница 3 - Системные - AlwaysOnTop выключен, т.к. тогда будут перекрываться диалоговые окна и таск манагер
Explorer
Просто запуск копии Explorer.exe
Notepad
Доработанный блокнот, который поддерживает Unicode. Я его использовал при дебаге для правки конфигов прямо на ГУ. Если блокнот был запущен ранее, то при повторном запуске он выводит на экран уже открытую копию, а не открывает второй экземпляр.
Task Manager
Просто ярлык для сочетания клавиш ALT+TAB
Перезагрузка
Сброс ГУ. По идее работает как кнопка рядом с лотком привода, только медленнее (я не в курсе, кнопку ни разу не нажимал). ГУ уходит в ребут секунд через 15 после нажатия "Да" в запросе. Обязательный запрос Да/Нет присутствует.
Убить все скрипты (справа снизу)
Убивает все скрипты которые работают с флешкой
5. Установка
Скопировать содержимое архива на флешку. Запускать либо автораном из первой части, либо через обновление системы.
Чтобы использовать версию с OnScreen кнопкой, необходимо заменить содержимое папок Autorun и Update на то что находится в одноимённых папках с окончанием ".OnScreen"
Кастомный шел
P.S. Готов отвечать на вопросы и помочь адаптировать то по которые Вам надо.
P.P.S. Если не жалко, добавьте обе части в шапку