двд для sorento

Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения.
Обсуждение аспектов навигации ведём в разделе "Навигация". Обсуждение аспектов софта для штатных CarPC ведём в разделе "CarPC"

двд для sorento

Сообщение grdi07 » 06 янв 2009, 16:04

GjДВД для SORENTO/В интернете набрёл на сайтик http://www.avtodividi.com/search/label/Kia Скажите есть ли у кого такая ,если да то что за аппарат за такую цену.ПО указ. телеф.пока не звонил,решил посоветоваться с форумчанами.
grdi07

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 170лс +ЧИПиКО+Супер Тод

Re: двд для sorento

Сообщение TarZaN63 » 06 янв 2009, 16:37

у меня стоит МИСТЕРИ. досталась в "наследство" вместе с авто. вроде ничо так. хотя сони мне нравица больше.
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!
TarZaN63

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: ММС Паджеро Спорт 2,5 трактор а/т 2013
Продал я соренту.......

Сообщение Dosey » 06 янв 2009, 20:21

имхо, галимый кЕтайский фуфел.

За такие бабки (19 магнитола + 5 гпс) Проще пролоджи http://www.prology.ru/asp/group/102
или пионер (900я кстати подешевела) взять
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... rview.html
Dosey

Благодарил (а): 372 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение Олег34 » 06 янв 2009, 20:44

Dosey писал(а):имхо, галимый кЕтайский фуфел.
:lol: Согласен. Лучше зайди в любой магазин и купи нормальную мультимедия, а не этот штатный ящик.
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение grdi07 » 06 янв 2009, 23:02

[quote="Dosey"]а не этот штатный ящик.Как Я понял это как раз не штатный,но по размерам и по подсветке подогнан под Соренто.
grdi07

Доп. информация: 170лс +ЧИПиКО+Супер Тод

Сообщение Dosey » 06 янв 2009, 23:12

уговаривать тебя никто не собирается.
выбор все равно за тобой.
Dosey

Благодарил (а): 372 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение Леха Ло » 07 янв 2009, 00:32

Привет! PIONEER AVH-P4000DVD - супер весчь! Навигацию, я думаю, лучше не объединять с ДВД, т.к. когда в машине едет несколько человек (особенно детки), то чтобы они не конючили "... когда приедем" им лучше какой-нить мульт включить а самому (водиле) наруливать по навигатору (у меня наладонник с навигацией - очень удобно). Телсик в машине тоже, мне кажется, нужен постольку поскольку... Телсики в основном в машинах водилам постоянным нужны и таксистам. Все остальные пиплы нормальные телсики дома смотрят. Подключение USB в ПИОНЕЕРе - есть, камеру заднего вида можно подсоединить (стоит 2...2,5 тысячи деревянных), i-POD - мне лично нафиг не нужно подключать. Есть выходы на усилки и сабы и т.п. инженерия. Диагональ экрана 6,1 дюйма - TOUTCH PANEL + крутилка громкости, кнопка DISP OFF - выключение дисплея (на мой взгляд оч удобная кнопа). В обчем советую! Подключать правда геммор, но он Вас касаться не должен :D .
Леха Ло

Год выпуска: 2008

Сообщение ShineOn » 07 янв 2009, 01:26

Леха Ло писал(а):Навигацию, я думаю, лучше не объединять с ДВД, т.к. когда в машине едет несколько человек (особенно детки), то чтобы они не конючили "... когда приедем" им лучше какой-нить мульт включить а самому (водиле) наруливать по навигатору
Если мне не изменяет память, то тот же AVIC-F900BT позволяет выводить видео на внешний экран (например, в подголовник водительского или пассажирского сиденья), а на центральной голове можно по выбору включать или то же самое видео, или навигацию. Хотя голову на отсечение не дам, надо завтра проверить по мануалу.

Конечно, для этого надо потратиться на дополнительный экран, но это желательно сделать в любом случае - для детей на задних сиденьях пялиться даже в 7" экранчик в 2DIN отсеке отнюдь не комильфо.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Леха Ло » 07 янв 2009, 17:36

Ну в СОРИКЕ места между сидениями передними навалом и ДВД 2DIN стоит высоко. Я сзади посидел - посмотрел и с высоты взрослого чела и с высоты киндера (8 лет - 130 см :)) - сидишь прямо, даже голову наклонять не надо вроде... Видно тоже вродь сносно. Для поездок хва я думаю. Я киндеров не своих вожу в машине, племяшек-двойняшек раз-два в год километров по 300-400 в одну сторону, за сим наверное заморачиваться на доп. экрвны не буду (даж если ДВД поддерживает). Да еще чтобы корректно протянуть провода к доп монитору надь и бокс рычага КПП взрывать и перед торпеды, и проводок не знай куда спрятать по сидению снизу до верха... Можно наверное просто кинуть его времянкой, но не буду наверное.

Сення установил наладонник в держалку и включил монитор ДВД - все равно что ни говори чем ближе навигация к линии взгляда водителя на дорогу, тем удобнее. Не удобно смотреть в монитор на ДВД (это только мое мнение). Так что я счастлив :)
Форматирование флешки кстати в FAT 32 дало эффект - читает мгновенно с флешки mp3 файлы - балдеж.
Да! Кстати - AVIC-F900BT стоит все-таки тыщ 28... А AVH-P4000DVD - 18 тыщенок. Разница больно ощутимая, лучшей за эту разницу купить либо отдельный навигатор, либо наладонник средненький (ну добавив тыщи 2-3 рубликов). На наладоннике все-таки у меня стоит GPS Tuner прога, по которой вылазя из машины где-нить в лесу я точку путевую ставлю и иду себе спокойно по грибы да ягоды. + Довелось как то и по городу С-Петербургу бродить по навигатору - все-таки так интересней, чем стационар в ДВД, не? ;)
Леха Ло

Год выпуска: 2008

Сообщение ShineOn » 08 янв 2009, 12:41

Разумеется, дополнительная полезность мобильного навигатора при передвижении пешком неоспорима. Если такая потребность часто возникает, то безусловно, лучше иметь под руками мобильный навигатор. Хотя с учетом того, что многие сейчас в качестве мобильного телефона используют коммуникаторы, многие из которых имеют встроенный GPS-приемник, то в разных условиях можно использовать оба варианта навигации.

PS: я до приобретения AVIC-F900 пользовался переносным Mitac Mio-C520 (замечательный PNA, надо сказать), так что имею возможность сравнить все плюсы и минусы обоих вариантов. И лично для меня основным минусом 2DIN навигатора является не перечисленные тобой вещи, а неудобство отладки новых скинов для iGO. ;)

PPS: на мой взгляд, нештатным двухдиновым навигаторам (в том числе и AVIC-F900BT) сильно не достает средств интеграции с бортовой системой автомобиля. В этом отношении интегрированные системы на каких-нибудь MB, BMW, Audi, Lexus сильно выигрывают - ведь помимо музыки, кино, навигации там можно контролировать различные системы автомобиля, а то и управлять этими системами. Такое решение однозначно лучше, но для Сорика пока что приходится только мечтать..
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение alexter1968 » 08 янв 2009, 13:14

пользую варту 2 дин. нравиться навигацию блок не покупал, - кпк хватает, доп моник не ставил-видно со всех мест
Изображение
Изображение
Изображение
alexter1968

Благодарил (а): 7 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2020

Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.