grdi07 писал(а):Ждем отзывы по 4 очипованным сорентоводам и от Евгена81 в том числе.
Немного, в рамках темы, истории.
До Сорренто ездил на Тойоте Камри 2.2 136 л.с. МКПП 2003 г.в.
Авто исключительно (не только моё мнение) удобное в езде – эластичный двигатель, длиннющие передачи, (что третья, что пятая – почти без разницы). На дизелях не ездил ни разу, даже в качестве пассажира. Сев на дизельный, да еще и автомат, довольно долго приноравливался …
В итоге, понятно,
кагбэ приноровился …
Однако постоянно возникала некоторая досада – то автомат тупит, то мотор надрывается неподелу …
Отнес всё это к специфике и автомата и дизеля …
Тему чипования отслеживал очень внимательно и в нашей конференции и в сети в целом.
Особо привлекала тема пропадания «задумчивости» АКПП.
Появились позитивные отзывы от чипованных у Олега
CHIPIKO рестайлов 2008 г.в., и тема приобрела характер навязчивой идеи. Огорчало, лишь то, что Олег уехал в Питер …
И тут, весьма кстати, предложение на 12.04. в Зеленограде.
Сомнения, однако, также терзали …
Да и сденьгами беда. Кризис ...
Понял – сейчас или насмерть сгрызу себя изнутри!!!!!!!
Утро. Солнце. Приятная встреча с приятными людьми!
Приехал с сыном (он тоже водитель нашего авто), дабы оценка возможных изменений была проведена двумя «экспертами». Априори договорились с сыном, что «чудес» ожидать не будем.
В этот день чиповались третьими.
Что сильно порадовало, так это то, что операция заняла несколько минут, т.к. времени у нас было в этот день очень мало. Получили предупреждение, что изменения почувствуются примерно через пару километров.
Результаты тестовой поездки сразу показали заметные изменения в поведении авто – ощутимо сократилась задумчивость, передачи автомат стал подтыкать более логично, двигло надсадно не ревёт, увеличилась отзывчивость при нажатии на гашетку, передачи (по ощущениям ) стали длиннее и эластичнее…
Касательно дополнительных дымов и новых звуков – ничего нового не замечено.
Хотелось дождаться всех отзывов, пообщаться в приятной компании, но, к сожалению, пришлось стартовать по делам.
Дела были в районе первой бетонки.
На трассе авто просто радовало (см. выше).
В рамках «тестовых испытаний» полезли (без фанатизма) в поля, попробовав все режимы трансмиссии. Снег кое-где протаял и почва местами слегка подраскисла. Никаких отличий или неудобств не было замечено.
Ближе к вечеру, то ли я поосвооился с новыми качествами, то ли мозги электронные окончательно « прикатались», но авто «реально поехало».
Я перестал следить за тахометром, думать о передачах, а стал просто, утапливая тапку в пол, получать огромное удовольствие, какое давно не получал, просто от пилотирования.
Резюме.
Результаты (по нашему конкретному авто, по оценке сразу двух, я и сын, «экспертов») пока превысили ожидания.
Авто теперь «провоцирует» позажигать.
Тормоза и вправду стали несколько вяловатые. Хотя и исходно, на мой взгляд, были не очень …
Про расход говорить рано. Если несколько и увеличился, то заранее прощаю …
Очевидно, что при неразумных перегрузках за «достигнутое» придется «заплатить». Уменьшением ресурса, как минимум, тормозных колодок …
Попробую скрутить себя в узел и выйти на прежний (спокойный) режим эксплуатации и тогда попытаться сделать более интересные выводы.
Интересно, также, будет потестить авто на скоростях свыше 150 км.ч. О результатах доложим.
Небезинтересно (вопрос Олегу) как чип влияет(если влияет) на холдные пуски.
Потраченных времени и денег не жаль.
Олегу огромное спасибо!
Со своей стороны готов рекомендовать.
Однако каждый решает сам.
Наши точки зрения совпадают. Но вот только чья с чьей?