YAN
» 31 мар 2009, 13:27
После чиповки дизель стал более бензиновым т. е.адекватно реагировать на педаль газа-нажал-поехала,отпустил-тормозит двигателем.Появилось прогрессивное ускорение,без провалов и приседаний.Такое впечатление,что до чиповки автомобиль был не отрегулирован не по зажиганию,ни по качеству смеси(это аналогия по бензину,чтобы было понятнее),а Олег всё это отрегулировал! Что касается расхода,то если не лихачить,а потихоньку нажимать,то он остаётся как и до чиповки(ездил до 2 000 оборотов двигателя).реакция тормозов осталась такой же как и раньше,кто-то писал,что нажимаешь на тормоз,а машина продолжает ускорятся,я с такой проблемой не столкнулся.По шумности работы двигателя ни в большую,ни в меньшую сторону мной замечено не было.Заметил,что двигатель быстрее стал прогреваться до рабочей температуры и падение тем-ры при стоянке тоже не такое явное,как было раньше.В общем проведенной работой я доволен! Олегу большое спасибо!!! Трассовых испытаний пока не проводил,только город.
Добавил через 3 минут
И ещё! Если есть возможность сделать чип-тюнинг-делайте не раздумывая! За небольшие деньги вы получаете другой автомобиль,который может и хочет ездить!!! Гоните прочь сомнения!
Вместе-мы СИЛА!