Меня в Питере запиши

ShineOn писал(а):Я предлагаю какому-нибудь добровольцу-бензинщику залить тестовую прошивку и откатать двухнедельный тест-драйв
Я готов. Только в Питере вместе с остальными 4-мя дизелистами.

ShineOn писал(а):Я предлагаю какому-нибудь добровольцу-бензинщику залить тестовую прошивку и откатать двухнедельный тест-драйв
GogVan писал(а):chipiko
ShineOn
Как быть тем, кто находится не в пределах досягаемости Москвы, но может отправить отдельно блок для прошивки?
chipiko писал(а):К сожалению после проведения чип тюнинга нужно смотреть как повела себя машина и в случае если возникают каие то проблемы решать их сразу. Не имея машины на месте эта возможность отсутствует.
GogVan писал(а):chipiko писал(а):К сожалению после проведения чип тюнинга нужно смотреть как повела себя машина и в случае если возникают каие то проблемы решать их сразу. Не имея машины на месте эта возможность отсутствует.
А в чем выражается это "смотреть как повела себя машина"? и Какие могут возникнуть или возникали у кого то из чипующихся проблемы? Машина дорестайл, дизель, из Кореи.
chipiko писал(а):Идеальный вариант найти одноклубника в Москве с таким же авто и передать блок через него, а после прошивки можно будет сразу проверить на машине.
chipiko писал(а):Банально загорелась лампочка ЧЕК т.к. прошивки все таки пишут люди. Идеальный вариант найти одноклубника в Москве с таким же авто и передать блок через него, а после прошивки можно будет сразу проверить на машине.
chipiko писал(а):А если вылезет какой нибудь косяк, то я тогда попадаю на пересылку блока. Все таки спокойней спится когда можно все проверить на месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1